人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【26】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第24集劇情

  老徐的考慮是,利用劉明復對李言的信任,讓李言去充當臥底,最后擇機除掉這個可恥的叛徒。於是白露就想到一個計策,引劉明復上鉤。

  這個計劃就是,在菊香茶樓請客聽戲,讓秦少川提前埋伏。這樣,潘慎之就去找了黃四,讓他給馬德才送去了請柬,后者立即就給劉明復去了電話。這邊,李言也給劉明復傳去了同樣的消息,這才讓劉明復相信,他想借機除掉白露。

  當夜,各路人馬都秘密聚集到了菊香茶樓。老徐利用戲班司鼓擔任行動指揮,果然,劉明復上鉤了。他想趁機殺了白露,卻不知樓上一個窗口,秦少川的狙擊步槍正在瞄准著他……

  眼看著秦少川就要得手,可就在此時,老徐突然發出了終止行動的鼓點,原來,渡邊和飯塚趕來了。渡邊是一個戲迷,他的不期而至,打亂了整個行動計劃。劉明復也很是沮喪,但是他離開的時候與飯塚摩肩而過,令老徐起了疑雲,他擔心劉明復會狗急跳牆,迫不及待地去與日軍合作,如果真是這樣,那麼后果就不堪設想了!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖