人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【28】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第26集劇情

  劉明復沒有接馬德才的電話,溜走了。但是,老謀深算的馬德才卻在《遠東日報》社門前,暗中掌握了劉明復的行蹤。劉明復讓李言傳話,自稱是“田老板”,他迫不及待地要和飯塚面談,時間就在今晚,地點選擇在芙蓉澡堂。

  李言及時把這一情況報告了老徐。於是老徐做出這樣的安排,讓秦少川冒充所謂的“田老板”,約飯塚在彌生餐館見面,以便套取“另一把鑰匙”。同時,安排老張帶人去芙蓉澡堂除掉劉明復!

  這是一個完美的行動計劃,可是,沒想到因為馬德才臨時插了一杠子,將其打亂了!芙蓉澡堂展開了一場激烈的槍戰,劉明復早有設伏,再次逃脫,馬德才卻因此折了一條腿。

  行動失敗。老徐擔心的是,這樣一來,會加速劉明復和飯塚的直接合作,如果這兩個人碰上面,那問題可就大了!飯塚本來很高興,但是芙蓉澡堂的槍戰又引起了他的猜疑,因為,他得知今晚又出現了一個“田老板”。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖