人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【29】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第27集劇情

  老張救了老馬,后者卻還隱瞞真相,謊稱和劉明復只是個人恩怨。第二天,劉明復半路上截住了李言,懷疑他出賣了自己。李言按老徐的指示,機智應對,同時在白露和秦少川的掩護下,將劉明復手裡的那套密碼相片成功掉包,除去了隱患。

  這段時間為了安全起見,潘慎之隻好寄居在老徐這裡。而阿金每次前來探視,都要經過陳丹鳳的批准,為此,兩個女人鬧得很不愉快。這也加深了兩個男人之間的隔閡。

  飯塚來找王天橋,昨晚與“田老板”的見面以及芙蓉澡堂的槍戰,令他很不放心,他想暫時先觀察一下,再進行接觸。這讓王天橋很是失望。如果飯塚不積極行動,他們就不能趁機拿到鎖在渡邊保險櫃裡的“另一把鑰匙”了。可是,他又不能催促,這樣會露出破綻,隻能等待了。

  可是,飯塚留下的那張寫有接頭暗語的報紙,卻讓渡邊無意中發現了。渡邊自然就懷疑飯塚背著自己另行其實,下令監視彌生餐館和飯塚。這個突然的變化,讓事情變得復雜起來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖