人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【3】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第1集劇情

  1945年3月的一個夜晚,國民政府的特工吳天良由南京來到上海。他此行的目的是和一名代號“田鼠”的特工接頭,交接一份機密情報,代號:智齒。但是,他一下火車就被日軍特高課機關長飯塚逮捕,面對酷刑,吳天良叛變了,供出了“田鼠”。

  在抓捕“田鼠”的過程中,“田鼠”被擊傷,從而被牙醫王天橋搭救。在這之前,“田鼠”將機密膠卷吞進了腹內。於是飯塚威逼王天橋當即剖腹,從“田鼠”胃中取出了膠卷,后者因此失血死去。

  驚魂未定的王天橋找來了小兄弟、《遠東日報》的攝影記者李言商量。突然發現,自己口袋裡竟然還有一個膠卷,這才明白過來:原來剛才“田鼠”吞下去的膠卷是假的,這個才是真的!這讓好奇心極強的李言誤以為王天橋是八路的地下人員。

  翌日一早,軍統上海站的老於也來到了王天橋診所。昨晚的事他是目擊者,於是就以為王天橋是“田鼠”的下線,趕來接頭了。面對老於的暗號,王天橋一頭霧水。

  就在此時,飯塚帶人趕到了,日軍已經破譯,昨晚獲得的那個膠卷是假的。飯塚對王天橋引起了懷疑,逼得后者隻能拔掉了老於的一顆好牙。王天橋意識到,事情麻煩了!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖