人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【30】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第28集劇情

  飯塚知道事情敗露,把柄落在渡邊手裡,隻好採取敷衍態度,說自己正是為了取得“智齒計劃”的另一半,才安排中間人進行會面。可即使這樣解釋,渡邊心裡也依然對飯塚不信任。

  取消了見面的計劃,讓老徐始料不及。他更加擔心的是,如果渡邊不再信任飯塚,那麼,他們想借飯塚之手獲取“另一把鑰匙”就會落空。面對這種局面,老徐想出了一個大膽的計策……

  渡邊這些日子經常去郊外的帝國陸軍醫院。這天在回來的途中,突然遭到了不明身份的人的襲擊。其實,這就是老徐的部署。更不可思議的是,潘慎之居然手持雙槍,在指揮作戰。

  車內的渡邊一看,以為是“田鼠”重生,當即就嚇暈過去。直到飯塚帶人前來支援,他才僥幸逃生。可是登載在《遠東日報》上“田鼠”威武的形象,又讓這兩個人嚇得魂不附體……

  渡邊打消了對飯塚的懷疑,同時他們相信,以前那隻“田鼠”是假的,今天出現在街頭的,才是真正的“田鼠”,也就是名副其實的“田老板”。他們根本就不知道這是一場攻心戰,這個時候,老徐他們為了抗戰的勝利,正歡聚一堂。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖