人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【32】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第30集劇情

  自從逮捕了劉明復,飯塚就失去了和“田老板”的聯系,隻能寄希望於王天橋了。可究竟誰是真正的幕后老板,飯塚也還是不清楚。這樣,王天橋就成了一手托兩家的中間人了。渡邊並不信任王天橋,但現在又找不出另外的中間人。而飯塚卻對王天橋打了包票,並且再次在彌生餐館宴請了他。

  渡邊和飯塚繼續交談,那天大街上遇襲,他親眼看見了“田鼠”威武的身影,於是便認為,真正的幕后老板就是“田鼠”,所以他提出,這次要飯塚直接和“田鼠”談判,飯塚心有余悸,但事到如今也隻能從命了。他通知了王天橋,后者及時報告了老徐。

  其實,這正是老徐等待的結果,敵人果然就上了圈套。老徐認為,根據目前的情況,唯一可行的辦法,就是通過飯塚的手拿到“另一把鑰匙”。他找來了潘慎之,讓他再次冒名頂替,正面和飯塚交鋒。

  馬德才和劉明復反目成仇,離開了原來的聯絡點芝蘭書屋,帶著老於到菜市場擺起了菜攤子,卻意味地發現了阿金和黃四在接觸,不禁心生詭計。他想通過這條線索順藤摸瓜。對於“智齒計劃”,馬德才一刻也沒有放鬆。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖