人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【34】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第32集劇情

  飯塚順利拿到了渡邊的鑰匙,立即就開始了行動。可是,本來去陸軍醫院探望病人的渡邊,卻因為一隻假牙忘在辦公室,便突然中途返回,險些就與飯塚撞了個正著。

  渡邊要求飯塚再審劉明復,這回得到了一個意外的信息,劉明復承認自己不是田老板,但又說出,自己的中間人是李言。一提這個名字,飯塚就想起來了,那次在平安裡,王天橋謊稱李言是陳丹鳳同父異母的弟弟,現在飯塚就不相信了。於是便帶著劉明復去了《遠東日報》社,准備逮捕李言。

  恰巧這天,白露來到了李言這裡。發現飯塚突然帶人來了,白露冷靜應對,通過總編出面解釋,這家報社根本就沒有一個叫李言的,至於報紙上的李言,八成就是個筆名。飯塚不甘心,又直奔王天橋診所。這時,白露向王天橋及時通報了危情,王天橋這才順利過關。

  但是,逛街的美枝子正好路過,劉明復將其控制,企圖以此作為人質掩護自己逃脫。就在此時,白露的車開到,果斷出手,三槍擊斃了劉明復!

  渡邊十分氣惱,這件事加重了他對王天橋的懷疑。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖