人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【35】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第33集劇情

  飯塚得罪了王天橋,當夜就登門道歉。王天橋故意不搭理,讓飯塚很是狼狽。這時,飯塚終於吐露了秘密,他已經拿到了渡邊保險櫃的鑰匙,這讓王天橋喜出望外,眼看大功就要告成了!

  深夜,飯塚偷偷溜進了渡邊的辦公室,打開了保險櫃,取出了那隻裝有機密的秘匣。可是,卻意外地發現這隻秘匣上還安有一個暗鎖機關。他大失所望。

  王天橋也感到不可思議,仔細交談之后,他突然想到了渡邊嘴裡的假牙,因為飯塚描述的那個方形的鎖孔,很像牙齒的印跡。飯塚忽然想到,上回,渡邊就是因為忘記帶了假牙,才中途返回的。

  王天橋的判斷沒有錯,渡邊的那顆假牙,就是打開秘匣暗鎖機關的鑰匙!那麼,現在要做的,就是設法把渡邊嘴裡的假牙拿出來,這簡直就是虎口拔牙啊!

  於是飯塚再次去了那家彌生餐館,找到了美枝子。這次險些被劉明復殺害,已經讓這個貌美的女人驚魂未定,現在飯塚又提出讓她去偷渡邊嘴裡的假牙,就更是不容易了。可是她有難以拒絕,美枝子十分痛苦……

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖