人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【37】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第35集劇情

  飯塚被釋放了,潘慎之告訴他,買賣還得繼續往下做。今晚他請了一位破譯專家,要對那套《古文觀止》進行破譯。

  這個所謂的破譯專家,就是阿金的前夫姜連生。此人是一個專門制作贗品的高手。這時,秦少川已經從南京取回了白鬆棠的那套《古文觀止》,兩套書雖是同一版本,但差別還是顯而易見,必須進行加工,才能調包。

  這個任務就隻能由姜連生來完成了。陳丹鳳專門去請了老姜,可這個男人卻提出要一筆費用,讓陳丹鳳很不開心。潘慎之則說,這個男人就隻有這個覺悟。

  當晚,飯塚帶著那套《古文觀止》來到了王天橋診所,王天橋將飯塚支到樓下下棋,樓上,姜連生便巧妙地進行了調包,一切看上去天衣無縫,一旁的潘慎之也很是欽佩,想不到這個人還有這套絕活。

  此時還在彌生餐館喝酒的渡邊突然接到急電,便要趕回司令部。老張和秦少川在大街上故意制作了一場車禍,迫使渡邊的汽車改變道路,飯塚和王天橋這才順利提前趕回。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖