人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【38】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第36集劇情

  返回司令部的渡邊,看見王天橋和飯塚在一起,還是頓生懷疑。他擔心剛才自己離開的這段時間裡,他們會對那隻秘匣動了手腳。於是就提出讓王天橋給自己看看牙。后者正好借機,又將渡邊那顆假牙換了回去,等他們離開之后,渡邊用假牙順利打開了秘匣,看見那套《古文觀止》還在,這才放心。其實這套書已經被調包了!

  被調換下來的那套《古文觀止》,就是當初吳天良被捕時皮箱裡的那套。潘慎之經過認真比對,終於找到了玄機。果然這套書的頁數就是經度,行數就是緯度。

  至此,他們全部破譯了“智齒計劃”!老徐決定,抽出一個具體地點進行一次實地勘察,驗証一下。最后,他們選擇了安徽滁州境內的醉翁亭。

  這次行動以家庭為單位,分開走,然后再到滁州的琅琊客棧匯合。於是阿金就去了菜市場,向黃四買了幾十斤豬肉,好帶著上路。這個反常的舉動引起了暗中監視的馬德才的注意。他讓老於找到了黃四,從這個屠夫嘴裡套出了機密……

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖