人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【39】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第37集劇情

  渡邊經常去陸軍醫院探視的那個病人,今天讓輪椅送到了憲兵司令部。誰也無法料到,原來此人就是幾個月前被陳丹鳳擊斃的叛徒吳天良!他沒有被打死,不過是打瞎了一隻眼睛,腦神經受到了創傷。在中村院子的治療下,吳天良已經部分恢復了記憶和判斷力。這個秘密,渡邊連飯塚也隱瞞了。

  飯塚帶人趕到了王天橋診所,帶走了王天橋,並且還給他戴上了手銬。這顯然就是渡邊的命令。

  王天橋不知所措,直到見到吳天良,才嚇得一身冷汗。他怎麼也不會想到這家伙還活在人間!但是,面對吳天良含糊不清的指認,王天橋倒是一下鎮靜下來,憑借著自己的機智應對。

  這個突然的變化,也讓老徐感到震驚,他給渡邊寫了一封信,讓美枝子親自送去。這封信警告渡邊,他們已經戰敗了!如果膽敢威脅王天橋,那就是罪上加罪!渡邊氣得暈倒,隻好命令飯塚將吳天良除掉滅口。

  經過這一番風雨,王天橋一行出發了,但是沒有想到,飯塚和馬德才都已經在暗中盯上了他們。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖