人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【40】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第38集劇情

  按照預定計劃,王天橋等人來到了滁州的琅琊客棧。當夜,馬德才便指使老於去除掉潘慎之,結果被擒。馬德才便帶著黃四轉移了。而飯塚的人也趕到了這裡,准備進行最后的決戰。

  王天橋等人來到醉翁亭,終於在這裡找到了第一箱掩埋的文物,一件宋代汝窯筆洗,一幅董其昌的山水立軸。老張帶著小龍下山,中途遭遇了馬德才的打劫。飯塚的人已經和陳丹鳳、秦少川、白露交上了火。一時間,琅琊客棧槍聲大作。

  槍聲驚動了滁州的日軍,他們趕來增援。老徐帶著新四軍江南支隊迎面阻擊,山上上下打成了一片。

  飯塚劫持了陳丹鳳,以此威脅王天橋交出已經找到的文物。但是,敵人的陰謀最終還是破產了!沮喪不堪的馬德才殺了黃四,最后也自殺了。等大家返回上海時,聽到了日本天皇發布無條件投降的消息,激動萬分。八年抗戰,中國人民勝利了!

  不久,飯塚被遣送回國。他萬萬沒有想到,王天橋會來給他送行,並帶來了配好的兩顆假牙。飯塚感動不已,為自己在中國犯下的罪行深深鞠躬道歉。望著飯塚遠去的背影,王天橋想,如果沒有這場戰爭,這個世界將是多麼美好啊!(大結局)

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖