人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【5】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第3集劇情

  躲過一劫的潘慎之回到寓所,這才發現自己的懷表落下了,誤以為王天橋是借行醫打劫。於是就去菜市場雇了一個屠夫黃四做幫手,前來討要。王天橋交出了懷表,但怎麼也無法相信,一個肚子切開了人會奇跡般地活下來,而且還看不見傷口。

  此時,中共、軍統都已經盯住了潘慎之,都想盡快查清真相。這天晚上,王天橋的太太陳丹鳳從外地回來了。她感覺丈夫有心事,便一個經地打聽。王天橋不想把太太牽扯進來,就隨便把以前診所發生的事敷衍過去,但是陳丹鳳並不相信。

  還是這個晚上,一位叫白露的女大學生找到了李言,並邀請他一起喝咖啡。還是單身的李言誤以為受到崇拜,於是便夸大其詞談起了那晚在街頭拍下“田鼠”照片的經歷,卻不知這個白露也是軍統上海站的特工。她就是想通過李言來尋找“田鼠”的下落。

  此時,戴笠的密電又來了,這回是認為“田鼠”叛變投敵了,必須立即除掉,可問題是,他們一時還找不到“田鼠”,隻能寄希望於白露了。

  一連發生的事都讓潘慎之困惑不解,他決定離開平安裡這個是非之地,但是,剛一出門,就被人用槍抵住了腰!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖