人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【7】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第5集劇情

  於是,第二天王天橋就帶著李言來到了平安裡11號,再次見到了潘慎之。費了一番口舌,總算是把事情的來龍去脈搞清楚了。可是偏偏這個時候他們遭遇了日軍的巡查,這些日子,日軍和吳天良的人都在尋找王天橋。

  李言出門慌忙應對,卻把裝有膠卷的火柴盒給弄丟了!他們四處尋找,連垃圾箱都翻了個遍。這情形又恰好讓阿金無意中看見了,就覺得這幾個男人行動詭秘,女人偷聽了男人的談話,一聽“殺人”,就嚇得趕緊躲開了。

  這三個膽小如鼠的男人結成了同盟,還制訂了一個代號“九斤半”的行動計劃,就是雇請屠夫黃四用板斧除掉吳天良。深夜,王天橋回到家裡,向太太報告了這個計劃,陳丹鳳很是不屑。但她認為,除掉吳天良的事情不能再拖了。

  李言打探到了吳天良的秘密住所,就住在霞飛酒店。潘慎之再次找到了黃四,謊稱生意來了,后者大喜。之后,潘慎之來到王天橋診所,約定今晚就開始行動。王天橋答應了。夜魔降臨,王天橋告別了太太,准備行動了。可是他一動身,陳丹鳳就很不放心,於是就暗中跟蹤而來。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖