人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【8】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第6集劇情

  幾杯酒下肚,黃四滿口答應。今晚夜半三更就是行動的時間。可就在這個晚上,發生了一件意想不到的事情。躲藏在霞飛酒店的吳天良差人去為自己找一個小姐,偏偏就看上了在弄堂口等候一夜的陳丹鳳。就這樣,陳丹鳳被帶到了酒店,她很快就認出了面前這個無賴,就是那天在照相館被自己用花瓶砸到的那個叛徒!但是,此時不能驚慌,必須先行緩兵之計……

  王天橋、潘慎之、李言,帶著黃四摸到了霞飛酒店的后門。可是事到臨頭,這家伙便溜之大吉。無奈之下,隻能由李言先上去看看情況。誰料李言剛上樓,就被暗中的便衣用槍頂住了。幸虧陳丹鳳已經制服了吳天良,出來為李言解了圍,這才化險為夷。

  三個男人被陳丹鳳帶回來狠狠教訓了一番。陳丹鳳這才說出今晚的情況,她用花瓶砸暈了吳天良,並且還繳獲了一把手槍。這個英雄壯舉激勵了大家,於是這幾個平民百姓決定成立一支自發的抗日武裝,按照八路軍的做派,選舉陳丹鳳為首長。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖