人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局【9】

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙第7集劇情

  但是事情並沒有完結。黃四臨陣脫逃,會埋下隱患。所以潘慎之一早就來到王天橋診所向陳丹鳳借槍,企圖嚇唬嚇唬黃四,堵住他的嘴。現在潘慎之知道了,原來他和陳丹鳳還是安徽老鄉呢!

  當夜,潘慎之在妓院門前找到黃四,將其抓回,連哄帶嚇,讓他守口如瓶。這情形又被好奇心旺盛的阿金看見了,越發覺得這些人太奇怪了。

  第二天,飯塚來到了王天橋診所看牙。突然覺得,面前的這個牙醫很像根據吳天良口供畫出來的那個接頭人,他頓時就引起了懷疑。此時,陳丹鳳這才想起,自己的手槍昨天被潘慎之借走了,手裡隻有一隻彈匣。

  萬分緊急之際,陳丹鳳突然發現了街邊的潘慎之,正向診所這邊走來。於是,她對潘慎之做了一個開槍的手勢,並將手中的彈匣扔給了老潘。潘慎之果斷開槍,槍聲驚動了飯塚,這才化險為夷。但是,慌亂中王天橋竟錯拔了飯塚的一顆好牙!

  白露盯梢李言,終於得到了潘慎之的住址——平安裡11號。於是馬德才帶人立即將潘慎之綁架,准備到郊外處決。潘慎之急中生智,說自己能拿到了那個膠卷,這才躲過了一劫。但馬德才隻給潘慎之三天時間!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖