人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

2014年12月18日09:01    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:虎口拔牙31集電視劇演員表全集劇情介紹1-38集大結局

  虎口拔牙31集劇情

  老徐召集大家作出了周密部署,把談判地點還是定在菊香茶樓,這回,他要讓老潘親自出馬了。同時,讓李言找來了很多記者,以便讓輿論限制渡邊的行動。

  談判的時間到了,飯塚再次面對英武的“田老板”,嚇得渾身直哆嗦。而潘慎之則按照老徐的安排,對飯塚進行了攻心之術,使用了離間之計。

  潘慎之告訴飯塚,這筆生意隻能和飯塚私下交易,讓飯塚偷取渡邊保險櫃的鑰匙。一時間飯塚很是激動,但又怕引起渡邊的再次懷疑。

  飯塚約王天橋去了郊外,談起和“田老板”的合作,還是十分矛盾。就在這時,飯塚無意中發現,自己和王天橋的行動已經被渡邊派來的人秘密監視,感到十分氣惱。事到如今,他決定孤注一擲。

  於是,飯塚去了彌生餐館,想通過美枝子拿到渡邊身上的鑰匙。美枝子開始不願意,但最終還是耐不住飯塚的央求,更何況,這個男人是為她的未來而冒險的。當夜,就在渡邊喝醉酒之后,美枝子將他身上的鑰匙按在了印模上。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖