人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【11】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第9集劇情

  一達決定將一文接回家 魏曉慶解除對一達誤會

  一和向哥哥認錯,但一達說他這是在罰自己,以后一和每犯一次錯,他就會罰自己一次,一和感動,用刀片將頭頂小辮割斷以示和過去的自己告別。

  一亞和華春在醫院圖書館碰到,華春轉身就走,一亞拉住她,華春說自己已經明白一亞的心思,不用再說一遍刺激自己,但一亞說自己是沒有想好,這並不表示自己就不喜歡她,希望華春等等她。

  一達想把一文接家裡生活,但一亞不同意,他認為一達承擔不起這個責任,一達卻說在自己找到工作之前小五的吃喝拉撒應該全由他這二哥負責,他隻需拿出兩成的工資,一亞說自己為小五治病還欠著債呢。一亞責怪兄弟姐妹們想法太天真,現在一時沖動把小五接回家,以后小五會成為大家的負擔。一達憤怒地讓一亞干脆不要姓宋了。

  一達鼓足勇氣打電話給娟兒,但娟兒阿姨卻說她去找一達了。娟兒去電視機廠找一達,卻被告知一達已經辭職了。一文出院了,一亞在樓上看著兄弟姐妹心情復雜,小雪讓一達跟哥哥打個招呼,但一達說不麻煩人家了。華春安慰一亞讓他做自己想做的。

  四兄弟都住到了小雪家,一和狗改不了吃屎,一回家就偷了鄰居家的西紅柿,一達將一和的衣服拿出外面燒了,讓他出不了門,使不了?蛾子。

  一早小雪醒來發現床褥濕了,原來是一文尿濕了,小雪讓他把褲子脫了幫他洗,卻被鄰居嫌棄。一文要吃醬豆腐,一達掏空了口供也不夠買,一和說他去買,一會拿回來半瓶醬豆腐,顯然他又發揮了一技之長。

  一和說教一達一個賺錢的辦法,偷錢不干淨,撿錢總干淨吧,讓他去站前廣場,那兒人多,掉錢的人也多。一達嘴裡說一和狗嘴吐不出象牙,兩腿卻挪向了站前廣場。不一會果然撿到了一個錢袋子,裡面整整齊齊的一疊錢,但一達想到失主的焦急勁怎麼也沒法將錢藏到自己口袋裡,他直接來到派出所,正趕上失主前來報案,自然對他是千恩萬謝的。魏警官為表示感謝,決定請好人一達吃飯。曉慶告訴一達自己當警察的故事,她說自己也有個哥哥,當初攜公款出差在火車上被盜,隨后臥軌自殺了。所以她考了警校,畢業后就來站前派出所抓小偷。

  一達打電話告訴娟兒自己回不去了,但娟兒誤以為一達在外面有人了,還告訴一達要是敢動他們存折裡的錢自己跟他拼命。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖