人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【15】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第13集劇情

  小雪答應震飛替兄還債 一達決心找回失散小妹

  一達要帶小五回福利院遷遷戶口,小五以為他們是想借機把自己送回去,說什麼也不肯,一達好說歹說小五才算同意,但有條件,自己得穿新衣服,還得請全福利院的人吃姐姐包的韭菜餡餃子。為了小五的面子,一達和小雪忙乎了一個通宵,一和十分地不樂意。

  一文在福利院的孩子面前撐足了面子。下山時一達背著一文,一和背著輪椅,一文輕輕地對一達說等他老了自己也背他。

  小雪回當初畢業的服裝技術學校辦戶口遷移証,管檔案的老師正查著資料,突然小雪聽到一個熟悉的聲音,小雪轉身想回避,但那人還是認出了小雪,追出來罵她賤貨,說她怎麼還敢回學校來?

  一亞騎車來上班,車鑰匙突然被拔走,又是陰魂不散的秦震飛。震飛又是逼錢,拿不到錢就取走了一亞的鋼筆,還讓他明天把自己的相機帶來,這一幕被小雪看到了,她讓震飛把東西還給二哥,錢他們會還。小雪挂了號去看望二哥,給他帶去了自己包的韭菜餡餃子,並告訴二哥大家的戶口又遷回了東棉花胡同,以后大家又在一個戶口本上了,一亞卻說一達就愛做表面文章。

  一亞來到車棚看到已被扶起擦得?亮的自行車,不禁鼻子開始發酸。捧著重新領到的戶口本,宋一達如獲至寶,楊站長要拿到職工會上去給大家看,他也不同意,楊站長說拿去復印,他說會印臟了,戶口本自己是要拿回家供著的。一達回家對著父母的遺像說一家人就差小妹沒找到,自己一定會讓全家團團圓圓的。一達去找民警老胡要查自家的戶籍老底,老胡說他們家是注銷戶,要查老底全派出所人找一星期也不見得找得到。看民警都不願幫著找,一達決定自己干,趁著月黑風高一人潛入南庫房,逐本逐本地翻著卷宗。翻了一晚上,一達累得倒在卷宗上睡著了。一和按約好的時間來接應一達,被民警抓個正著。他們拘著宋一達不放,魏曉慶來找劉所長,說是站前派出所的抓賊功臣宋一達和這邊派出所鬧了點誤會,所以自己過來看看有沒有什麼可以幫忙的。被魏曉慶巧舌一番解釋下,罰宋一達將南庫房徹底打掃一番以示懲戒。借著打掃一達終於找到了小梅的戶籍。

  魏曉慶帶一達找到收養妹妹的人家,但人家已經搬走了,說是領養的孩子怕家人來找。鄰居們都說那家人收養孩子的目的是為了自家的傻閨女,怕兩夫妻百年之后傻閨女沒人管,說白了就是找的一保姆。一達想著妹妹的生活非常難過。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖