人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【16】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第14集劇情

  一達找到賺錢營生 一亞被養母驅逐

  一達老丈人要買彩電,一達去求趙秘書,趙秘書一口答應,說這電視機對他們廠來說還不就是自己地裡的庄稼,要整就整個二十一寸的,不過有個附加條件,說是廠裡老干部活動中心的工作人員換了三四茬了,但老干部們都不稱心,趙秘書讓一達去哄他們開心一下,讓廠領導太清靜幾天。老干部活動中心新買了一台卡拉OK機,說是眼下最時髦的玩意,大家伙都不會弄,一達幾下擺弄機器唱響了,老干部們非常高興。

  拿到了二十一寸彩電的票子,一達和順子一起喝酒慶祝,突然大街上響起了卡拉OK機的聲音,順子說這是從外國新傳進來的,可是個高科技東西,一達想起老干部活動中心的機器,突然看到了商機。他去找老干部們商量,這麼一個機器為什麼電視機廠就造不出來?老干部們拍著胸脯說隻要他能把卡拉OK機拆了再裝得回去,他們就能給搗實一個出來,不多時一個用舊家俱改造的卡拉OK機出爐了。一達把卡拉OK機裝上三輪騎回家,一路高歌。

  第二天一達帶著一和來到市場擺開攤位,一和模仿費翔高歌一曲《冬天裡的一把火》把觀眾的情緒都給調動起來,大家紛紛掏錢來嘗試一把發燒友的滋味,一達數錢數得手抽筋。順子找一達說有人請他吃飯,原來是有人想要租他的卡拉OK機,最終談妥500元一月租金,一達高興將錢拿回家給弟弟妹妹看,小雪說要買一桌子菜燒給他們吃,還要叫上二哥。

  一亞回家養母難得地熱情給他盛飯,一亞有些受寵若驚的樣子,但養母居然要一亞答應她一個條件——讓他離開這個家,求他越早離開越好,他的存在已經嚴重影離響到秦醫生父子的感情,她認為一亞一直對秦醫生畢恭畢敬就是為了早日離開這個家,現在讓他離開無非是時間早晚的問題。一亞百口莫辯。

  順子帶一達打台球,告訴他這台球室生意不比一達的卡拉OK差。

  宋家飯桌上又開始發生分歧,一亞認為小五每天坐輪椅不運動不能多吃肉,但一達卻認為小五正長身體就要多吃肉。一亞覺得人應該有理想,應該關心國家大事,但一達眼裡的頭等大事就是弟弟妹妹吃好喝好。一亞本來就心情不好,就此情緒大爆發,不慎將手割破,一達聽了一亞的哭訴心裡開始后悔自己說話太重。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖