人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【17】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第15集劇情

  周阿姨唱破卡拉OK機 宋一達失去賺錢寶貝

  秦醫生為宋一亞打了破傷風針,但破了手的一亞失去了第二天手術的機會。一達來找一亞,本意是來緩和兄弟關系的,但兩句不對兄弟倆扭打在一起,鬧到院辦,秦醫生非常生氣。

  租了卡拉OK機的那人生意火得不得了,順子看不下去了,拖著一達來看,告訴他下月必須得加租金,否則便宜人家了。一達這時卻沒心思想這個,他想著一亞的養母要讓他滾出秦家的事,他想著要去找一亞養母,正巧在路上看到買菜回來的周阿姨扭了腳,急忙扶了她回家幫她按摩並幫著做飯。一亞下班回家看到一達很驚訝,但一達在廚房忙得如魚得水,哄得周阿姨高興得很,把年輕時的那些得意事全告訴了一達。客廳裡秦醫生和一亞正在進行著對話,秦醫生告訴一亞他錯過的手術是被醫學院錄來做教材的,一亞向父親道了歉。做我菜的一達急忙告辭,臨走還不忘告訴周阿姨,自己會把卡拉OK機給她搬家來唱,周阿姨笑得象朵花一般。

  一達履行諾言將卡拉OK機給搬到了秦家,陪著周阿姨一起高歌《我的祖國》,正好秦醫生回來,一達趕忙點了一首情歌對唱,秦醫生越聽越有興致,不覺加入到他們的隊伍,兩夫妻樂呵得很。一達見他們喜歡,堅持將卡拉OK機給他們留下,隻說秦家對一亞恩重如山,這代表一點小小心意。這邊一達高興得回了家,指望卡拉OK機吃飯的人上門來討機器了,商定七天還機器,那家伙就成了宋家的“警衛”呆門口不回家了。

  七天后一達拎著蘋果來到秦家,正巧周阿姨對著唱不出聲音的卡拉OK機發愁呢,一達又來到老干部活動中心搬救兵。但高老一番檢查后說是集成電路板壞了,不好修。順子心疼一隻會下金蛋的雞飛了,說一達就是窮光蛋的命。

  沒了賺錢的機器,家裡幾張嘴都要吃飯。宋一達來到工地找一零時工,他幫著做廚房的活,結果他一小時就干了兩女人一天的活,兩女人來向他下跪,求他放大家一條生路,善良的一達辭了工作。又去找了個貨場值夜班的活,晚上送貨的司機向他塞香煙求通融,他鐵面無私,人家拿他毫無辦法。小雪勸他要懂點人情事故,不要這麼一根筋。

  這天下著大雨,來了一批送貨車,他數了二十一輛,對方卻偏說二十二輛,讓他出去數,結果被打暈后拖到了離家二百余裡地的荒郊野外,讓他自生自滅。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖