人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【18】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第16集劇情

  一達開拓站前廣場生意 曉慶暗暗喜歡一達

  一達徒步往回走,隻走得衣衫襤褸,活象一個乞丐。一達的倔勁讓把他綁到此處的人都服了他了,求他上車帶他回家。那人告訴他本來自己只是想嚇唬他一下,沒想到一達嘴還挺硬,結果一達這一走三四天,貨場早把他開除了。那人說是算欠他一人情請他吃飯,一達問他是做啥買賣的,那家伙告訴他是賣破爛的,讓他可不要看不起賣破爛的,這破爛裡可藏著黃金呢。

  一達回家隻見租卡拉OK的家伙抱著羊湯店的招牌守在他家門口呢,一達話鋒一轉,說自己是去省城找卡拉OK機的配件去了。一達找到破爛王想讓他帶著自己一起混,但對方告訴他沒戲,自己一起的都是同一村出來的,插不進人,但他可以單干。一達拎著麻袋說干就干,但折騰了一天,還是顆粒無收,他去找魏曉慶幫忙能不能給找熟人辦個營業執照,一個撿破爛的營業執照。

  市場裡來了一個搞藝術的,要讓小雪給他當模特,順子非說他耍流氓,跟他扭打在一起,一達聽說了有人對小雪耍流氓拎著菜刀就沖來了,一看原來所謂耍流氓的人就是當初在醫院要跳樓的家伙。他口口聲聲自己有營業執照,自己是賣畫的。翻看著他的執照,一達靈機一動,讓他給畫個收破爛的營業執照。

  凌晨三點,一達悄悄起床,穿得裡三層外三層,揣著畫來的營業執照,准備出門撿破爛,被小雪發現,奇怪於這個大哥穿得象個偷地雷的樣子。一達騎著三輪車來到火車站,這邊早早地守著一堆的撿破爛者,圍著他一頓痛打,這下他裡三層外三層的衣服派上了用場,眾多拳頭打在他身上如同隔靴搔痒一般。他向大家展示了營業執照,並表示比別人的收購價多一成,讓大家廢品都賣給他。這天來一女的拎一報廢的卡拉OK機來賣,一達興奮地跳了起來,直嚷嚷廢品裡有黃金,果然交給高老一看,那主板雖然也是被燒了,但還能使使,換上后,卡拉OK機又活了。羊湯店老板老楊又開始賺錢了,一達趁機向他要他家的缺了腿的台球桌,老楊慷慨解囊,一達裝回台球桌,說是安上兩腿往站前廣場一放,那錢賺得不比卡拉OK少。

  收廢品、打靶、打桌球……一達的生意眼看在站前廣場連成片了。錢胖子拿了五元錢來打靶,跟一和說混不下去找自己。這邊生意做得正火呢,魏曉慶來了,把槍給收走了,讓他們拿營業執照來換槍。一和幫一達分析,一定是曉慶看上他了,故意找碴收他的槍的。一達趕到派出所約曉慶看電影,曉慶很高興,欣然應允。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖