人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【19】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第17集劇情

  曉慶喜歡一達卻羞於出口 娟兒找到一達決定共同承擔責任

  一達去電影院買票,但《真實的謊言》電影票三天后的都已經售完,黃牛票將一元的票價炒到了二十元,一達沒舍得,想到家裡那位賣畫的藝術家,他找到市場花了兩元錢讓他給畫了兩張。電影入場時一達緊張得滿腦門的汗,曉慶看他不對勁,好在驗票員沒看出票的問題讓他們入了場。看完電影曉慶就問一達,到底請自己看電影有什麼事,自己不信一達沒事會獻殷勤,並拿出了小張給自己的情書,要讓宋一達幫自己解決,一達裝糊涂,曉慶氣得轉身就走。第二天曉慶拿著一達被自己沒收的槍來到站前廣場,將槍塞給一達,但還是要一達出面去解決追求者小張的事,兩人糾纏的聲響引來剛下火車的娟兒的注意,娟兒到處找一達找不到,沒想到在站前廣場見到了,扑上去對著一達一頓扭打,引得圍觀群眾還以為一達是流氓,對著他一頓亂揍,眼著場面混亂,曉慶將他們都帶到派出所讓他們好好談談。

  娟兒哭著對一達說,自己這段時間閉上眼全是他的影,怕他傷了腿癱在床上了沒人管,她去了體工隊、去了電視機廠、去了一達家,一達能去的地方她都去找過。她把工作都辭了,隻為了來省城找他。一達怪她太沖動,自己有一家子的負擔,如果再跟她結婚就是坑了她。但娟兒說哪怕一達癱了,自己也要跟他在一起,別說是幾個兄弟姐妹,自己願意跟他一起負擔整個家。

  一達把娟兒帶回了家,讓弟妹們叫大嫂,一和看著漂亮賢惠的嫂子又開始出?蛾子,說是爬棗樹去摘棗給嫂子吃,故意掉下樹嚷著屁股疼,非讓大嫂幫他揉屁股,被一達追著滿院跑。看著一達和娟兒甜蜜和好,曉慶心裡失落極了。

  一達讓娟兒有思想准備,結婚后自己不可能象其他男人那樣一門心思照顧她,自己要分出一大半心思照顧家人。娟兒說一達小看自己了。

  這邊小雪告訴兩弟弟以后要給大嫂騰出空間來,不要有事沒事纏著大哥。話音剛落小五就說肚子疼,小雪讓三兒背弟弟去廁所,一和說著自己腳疼,扯直了嗓門喊大哥,一達正和娟兒准備親熱親熱,幾次被打斷,無奈隻有去背一文上廁所。上完廁所一文又想洗腳,之前一達讓娟兒在房頂等自己,結果等一達忙完上房頂娟兒都等睡著了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖