人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【2】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

馬蘇李光潔《團圓飯》

  團圓飯

  劇情簡介

  頂著一身小馬哥的風衣墨鏡派頭,宋一達騷包得走出了火車站。可行李還沒拿穩,就被親兄弟“小偷界的許文強”宋一和偷了個精光。宋家六兄妹因父母早逝散落天涯,如今兄弟倆對面不相識,再鬧到警察局才認出彼此——宋家老大收編兄妹吃頓團圓飯的簡單願望,就如此注定在艱辛和喜鬧中登場。

  早已是高富帥的二弟宋一亞,頭頂希望之星醫師的光環,在夢想與家庭、養父與親人間猶疑搖擺﹔三弟宋一和靠“手藝”吃飯,坑蒙拐騙樣樣精通,進局子猶如家常便飯﹔四妹小梅聰明伶俐,卻被養父母當做保姆,又照顧包子鋪又照顧傻大姐,想回家還被養父母要求拿錢贖身﹔五弟宋一文身體殘疾,福利院的成長經歷又令其敏感孤僻,稍有偏頗甚至會自殘自殺,如何照顧好一文的身心成為全家人心頭重病。隻有義妹小雪主動請纓,替大哥分憂,承擔起照顧全家人的重任,妹妹的付出與犧牲卻令一達心有不忍。

  兄弟姐妹間一波不平,和相戀多年未婚妻娟兒間又一波再起。親情的這碗“團圓飯”,讓愛情與婚姻的那碗“團圓飯”險象環生。

  滿腔熱血宋一達,究竟如何拳打腳踢連蒙帶騙艱難闖關?如何收編眾弟妹讓一家重回同一屋檐下?

  到那時,熱騰騰的飯菜上桌,暖洋洋的親人圍坐,最美不過團圓飯.

  演員表

  李光潔 飾 宋一達 簡介 廢柴大哥

  馬蘇 飾 白麗娟/娟兒 簡介 瓜子西施、宋一達的戀人

  李健 飾 宋一亞 簡介 精英二弟

  傅晶 飾 宋小雪 簡介 純情義妹

  李依玲 飾 華春 簡介 孤獨女醫

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖