人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【22】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第20集劇情介紹

  宋一和使用假電影票看電影被抓

  娟子負責替宋家管理賬目,宋一達等人夸贊娟子算數能力很棒,娟子計劃以后給宋家添置摩托車以及電視機,到時宋一文就可以看動畫片了,宋一文興高採烈支持娟子,娟子一本正經提醒眾人以后不能背后說她的閑話,古往今來管賬的人總是容易得罪他人,娟子擔心宋家的人以后為了賬目的事情跟她鬧翻。

  宋一達出門准備跟娟子去電影院看電影,看電影之前宋一達買了一竄糖葫蘆送給娟子,娟子見宋一達一副恩愛甜蜜的模樣不把旁人放在眼中,心中升起無奈提醒宋一達注意周圍有很多人,宋一達一副無所謂的模樣完全不擔心周圍的人看熱鬧,繼續跟娟子大大列列調情。

  入夜,一個男畫家上門送畫給小雪,小雪接過畫紙一看原來是她的肖像畫,宋一和見男畫家的畫技了得,眼珠一轉要求男畫家畫四張電影票,過不了多久電影院就要放映電影,宋一和想跟弟弟一起去看電影,男畫家沒有同意宋一和的要求,宋一和隻得要求男畫家畫兩張電影票,男畫家被宋一和逼得沒有辦法隻得畫了兩張電影票,宋一和拿在手中推著坐輪椅的宋一文向電影院趕去。

  兩人來到電影院門口宋一文產生退縮心,宋一和提醒宋一文不用擔心假票被發現,到時就算工作人員發現假票,宋一和可以把責任推到黃牛身上。

  守門的工作人員從宋一和手中接過兩張電影票,宋一和推著宋一文向放映室走去,工作人員發現電影票是假的趕緊上前叫住宋一和,宋一和計上心來謊稱票是從黃牛手中買的,工作人員不相信宋一和的話,宋一文趕緊放聲大哭想博得工作人員的同情。

  坐在電影院看電影的宋一達聽到放映室外面傳來的哭聲,心中升起狐疑不時扭頭向放映室外面看去,坐在旁邊的娟子沒有仔細聽放映室外面的哭聲,宋一達不時回頭往放映室外面看,娟子產生不悅提醒宋一達老實看電影,宋一達聽出放映室外面的哭聲是宋一文發出來的,趕緊起身離開放映室向室外走去。

  工作人員打算扣壓宋一文,宋一達從放映室走出來跟工作人員爭吵,娟子跟了出來幫著宋一達一起跟工作人員爭吵。

  夜幕降臨,宋一達與娟子同床而眠,娟子不知不覺進入到夢鄉中,宋一達躡手躡腳下床離開娟子。

  男畫家李剛在屋中作畫,宋一文等人在屋中觀看李剛作畫,順子認為宋一達正在家中跟娟子睡覺,宋一達出現在順子身后抬腿踢了順子一腳,順子挨了一腳定睛一看認出了宋一達。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖