人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【23】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第21集劇情介紹

  娟子替小雪做媒

  娟子在街上擺攤做生意,宋一達來到街上討好娟子,娟子一臉怒氣數落宋一達不久之前假裝跟她上床休息,結果晚上偷偷下床沒有再回房,宋一達心知是自己不對隻得極力取悅娟子,娟子怒氣難平沒有原諒宋一達。

  李剛跟宋一文下圍棋再次輸棋,宋一文的棋技勝過李剛,李剛帶著宋一文找到一個老人下圍棋,老人棋術精湛提出讓宋一文九粒棋子,宋一文奇跡般的戰勝了老人,老人屢行諾言給了五毛錢給宋一文,宋一文還想跟老人下棋,老人每天隻下一盤棋,下棋次數多了老人就會頭痛,宋一文隻得拿著五毛錢在李剛的陪同下回家。

  小雪手指受傷急需治療,宋一和回到家中見姐姐小雪手指受傷,心中升起焦急想回屋拿創可貼給小雪包扎傷口,由於娟子鎖住了放創可貼的箱子,宋一和心急如焚對娟子產生不滿。

  娟子雖然受了傷依然想做面條給宋一和吃,宋一和提出拿錢到胡同口買燒餅吃,小雪不同意宋一和的提議,娟子每天都要管賬不給宋家的人胡亂花錢,宋一和憤憤不平愈發不滿娟子管理財務不給宋家的人用錢。

  李剛送宋一文回到家中,宋一文心情頗佳向小雪展示手中的五毛錢,李剛將宋一文不久之前跟一個老人下棋獲勝得到五毛錢的過程說了一遍,宋一和趁機提醒宋一文捐出五毛錢買東西吃,李剛得知小雪手指受傷趕緊提出掏錢買食物給眾人吃,宋一和知道李剛喜歡小雪,趁機要求李剛買更多的食物,李剛二話不說轉身就走,不久之后李剛買回一些燒餅與宋一和等人在家中飽餐一頓。

  娟子與宋一達收攤往家中方向走去,李剛從宋家出來嘴角上沾著芝麻,娟子懷疑李剛之前吃了什麼東西,宋一達不以為然數落娟子疑神疑鬼。

  小雪的手指再次流血情況不妙,宋一和拿出一些工具撬鎖開箱子找創可貼,娟子忽然從屋外走了進來,小雪一臉難堪不知說什麼話才好,宋一和卻是一副理直氣壯的模樣不肯向娟子認錯,娟子因為宋一和私自撬箱子心中升起憤怒到廚房做飯,宋一達來廚房勸慰娟子,娟子為了發泄心中怒氣故意煮了幾個雞蛋吃。

  娟子與小雪在江邊散步談起宋一達,對於自己跟宋一達在一起生活的事情,娟子一臉懊惱認為自己選錯了路,小雪一臉驚訝看著娟子,娟子沒有在小雪面前隱瞞自己的心思,自從跟宋一達生活在一起,娟子才發現自己跟宋一達生活得並不開心。

  順子受娟子邀請到宋家做客,娟子有意安排小雪嫁給順子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖