人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【24】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第22集劇情

  宋一和撬錢箱拿錢買跑鞋給宋一文

  娟子想安排順子與小雪結婚,順子有房有車生活條件優越,娟子希望小雪嫁給順子。宋一達猜到了娟子的心思,不動聲色勸走了在宋家喝酒吃飯的順子,娟子見宋一達故意送走順子,臉上升起不悅數落宋一達不想讓小雪跟順子結婚。

  宋一達見娟子一門心思想安排小雪跟順子結婚,心中升起怒氣沖著娟子大吼,娟子見宋一達因為小雪沖她發火,心中升起悲痛流下了眼淚,宋一達坐在地上發現褲檔開裂,娟子因為心情悲痛顧不上看宋一達的褲檔,宋一達坐在地上面色難堪提醒娟子趕緊幫他想辦法補褲檔。

  晚上娟子與宋一達回房休息,休息之前娟子再次提起小雪的終生大事,順子的條件非常好有能力照顧小雪一輩子,娟子勸說宋一達同意小雪跟順子結婚。

  宋一和與宋一文半夜肚子餓來到廳堂找食物,娟子來到廳堂拿出一根黃瓜折成兩截送給宋一和與宋一文,一根黃瓜根本無法填飽肚子,宋一和雖然心中非常不高興,但還是強裝笑容在娟子面前吃黃瓜。

  宋一文想要一雙跑鞋,宋一和悄悄撬開娟子藏錢的抽屜拿出一疊錢買了一雙新鞋給宋一文,為了証明自己不是故意偷錢,宋一文還寫了一張欠條。

  娟子晚上回到家中發現抽屜中的錢不翼而飛,宋一達猜到是宋一和偷走了抽屜裡面的錢,宋一和被宋一達滿院子追趕,為了証明自己不是故意偷錢,宋一和找出了寫下的欠條,晚上吃飯的時候宋一和將欠條塞到帽子裡面面對娟子,娟子板著臉孔跟宋一和發生爭吵,宋一和當場保証一定還錢給娟子。

  李剛帶著宋一文繼續跟老人下圍棋,老人再次輸給宋一文,宋一文喜出望外從老人手中接過一元錢,晚上回到家中宋一文把一元錢交給娟子。

  小雪在廚房裡面做飯,宋一和來到廚房裡面找東西吃,小雪見宋一和像是幾天沒有吃飯一樣吞咽食物,臉上升起無奈提醒宋一和不要偷吃食物,免得娟子又找宋一和麻煩,小雪不提娟子還好,一提娟子立即惹來宋一和不悅。

  宋一和早起坐在院子裡面陪宋一文,娟子走了過來沖著宋一和怒吼一聲轉身離去,宋一和猝不及防一屁股跌倒在地上,小雪走了過來數落宋一和得罪娟子。宋一和不得罪娟子,娟子就不會大吼嚇唬宋一和。

  娟子在院子裡面晒黃豆發現黃豆裡面含帶一些鳥屎,院子裡面的樹上有一個鳥窩,娟子抬頭看著樹上的鳥窩決定找東西捅下小鳥,小鳥正是宋一文去福利院在回家路上讓宋一達帶回家的,娟子想捅小鳥立時讓宋一文心中一緊。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖