人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【26】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第24集劇情介紹

  宋一達送戒指給娟子

  宋一亞教育宋一和好好對待嫂子娟子,宋一和已經對娟子充滿反感,當著宋一亞的面聲稱以后誰逼他走他就讓誰滾 蛋,宋一亞見宋一和依然對娟子充滿敵意,隻得繼續語重心長教育宋一和。

  宋一達外出歸來聽到宋一亞在屋中教訓宋一和,由於顧著聽宋一亞說話,宋一達一個不慎險些跌倒在地上,宋一亞是一名醫生當場提出替宋一達治傷,宋一達故意跟宋一亞開玩笑,夸贊宋一亞做人多年終於說了幾句像樣的話。

  娟子在秦母的陪同下容光煥發回到家中,秦母幫助娟子買了很多食品,娟子拿起不同的食物分給宋一達的弟妹,宋一和從娟子手中接過一瓶食物,娟子正眼也不看宋一和一眼,宋一和意識到娟子依然在生他的氣,隻得跪在地上向娟子認錯。

  夜幕降臨,宋一亞與秦母一起搭乘公車回家,路上秦母跟宋一亞談論家事,宋一達比宋一亞為人更為豪爽深得秦母喜愛,秦母提醒宋一亞應該向宋一達一樣為人磊落遇事不要總是藏在心裡面,宋一亞聽完秦母的話若有所思,秦母繼續教導宋一亞如何做人。

  宋一達陪娟子到屋外散步,兩人找了一個地方坐下,娟子理了一個新發型充滿朝氣,宋一達夸贊娟子的新形象很漂亮,娟子故意認為宋一達是在夸贊她的頭發漂亮而不是人漂亮。

  宋一達一臉神秘要求娟子閉上眼睛,娟子聽從宋一達的要求閉上眼睛,宋一達從身上拿出一枚戒指放在娟子面前,娟子睜開眼睛驚喜交加戴在手指上。

  仔細欣賞完戒指,娟子拿在手中左看右看懷疑戒指是假的,宋一達當場保証戒指是真的,娟子依然不相信宋一達的話,宋一達辨稱平時工作的時候積攢了一點錢所以才有錢買戒指給娟子,兩人談話的時候宋一和從一邊冒出來嘻嘻哈哈要求宋一達以后買豆腐給他吃,宋一達知道宋一和是故意來搗亂,心中升起怒氣起身就想追打宋一和,宋一和動作飛快逃之夭夭。

  小雪想安排宋一文讀書上學,跟宋一文下圍棋的老人不贊成小雪送宋一文上學,宋一文擁有極高的圍棋天份,老人非常看好宋一文。

  小雪回到家中走進廳堂發現娟子跟一個中年男人坐在屋中聊天,中年男人是小雪的老師,小雪認出中年男人面色大變認為自己看花了眼,中年男人真真切切站在小雪面前,小雪忽然像是見了鬼一樣轉身離開廳堂快步離家出門,坐在院子裡面玩樂的宋一和與宋一文見姐姐小雪神色慌張離家出門,兄弟兩人一臉驚訝搞不懂小雪的心思。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖