人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【27】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第25集劇情介紹

  小雪跟順子訂婚

  小雪回到家中走進廳堂發現娟子跟一個中年男人坐在屋中聊天,中年男人是小雪的老師,小雪認出中年男人面色大變認為自己看花了眼,中年男人真真切切站在小雪面前,小雪忽然像是見了鬼一樣轉身離開廳堂快步離家出門,坐在院子裡面玩樂的宋一和與宋一文見姐姐小雪神色慌張離家出門,兄弟兩人一臉驚訝搞不懂小雪的心思。

  小雪離家出門來到江邊放鬆心情,中年男人來到江邊找到了小雪,小雪不敢轉身面對中年男人,臉上升起滿滿的驚恐不願意跟中年男人說話。

  中年男人向小雪表達歉意彎腰行禮,小雪回到市場做生意的時候,中年男人的妻子來到市場對著小雪破口大罵,當眾痛罵小雪是狐狸精。

  小雪回到家中心情失落,娟子為了幫助小雪出惡氣,來到中年男人的樓房外面扔石頭,石頭接二連三砸中中年男人的窗戶,中年男人的妻子站在屋中對著窗戶破口大罵,中年男人抱著息事寧人的念頭勸說妻子不要繼續找小雪的麻煩。

  中年男人的名字叫蘇凱,蘇凱當年曾跟小雪有過私情,宋一達得知妹妹小雪被蘇凱妻子在市場辱罵,心中來了火氣拖著一把鐵鏟想出門找蘇凱算賬,小雪回家跟宋一和勸阻宋一達,宋一達在兩人的勸說下打消怒氣沒有再找蘇凱算賬。

  小雪跟宋一達談心,回想當年跟蘇凱有私情的經歷,小雪含著眼淚希望宋一達能幫助她邁過心靈的坎兒,為了邁過心靈的坎兒,小雪決定跟順子結婚。

  宋一達不太贊成小雪跟順子結婚,奈何小雪執意跟順子結婚,宋一達隻得離家出門找宋一亞講述小雪當年的感情經歷。

  小雪拿著蘇凱曾經贈送的一筆錢來到江邊,蘇凱面對小雪一臉愧疚不願意收回鈔票,小雪見蘇凱不願意要回鈔票,隻得將所有鈔票扔到江面上,蘇凱抬頭看著落向江面的鈔票,一時之間不知如何是好,小雪撒完鈔票看也不看蘇凱一眼轉身就走,蘇凱一聲不吭站在江邊一副失散沮喪的模樣。

  華春與宋一亞談論小雪即將嫁給順子的事情,宋一亞不太同意小雪跟順子結為夫妻,華春通情達理提醒宋一亞應該尊重小雪做出的結婚決定。

  娟子父母來到宋家尋找娟子,娟子不肯跟父母回家,娟子父親一臉怒氣把宋一達當成仇敵,娟子為了跟宋一達住在一起謊稱已經同床,娟子父親信以為氣暈過去,娟子嚇了一大跳趕緊查看父親的情況,宋一亞蹲下身子緊急搶救娟子的父親,娟子父親只是氣暈過去沒有生命危險。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖