人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【28】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第26集劇情介紹

  娟子被父母帶回家

  娟子父母來到宋家尋找娟子,娟子不肯跟父母回家,娟子父親一臉怒氣把宋一達當成仇敵,娟子為了跟宋一達住在一起謊稱已經同床,娟子父親信以為氣暈過去,娟子嚇了一大跳趕緊查看父親的情況,宋一亞蹲下身子緊急搶救娟子的父親,娟子父親只是氣暈過去沒有生命危險。

  娟子父母想帶走娟子,娟子不肯跟父母回家,娟子父親要求宋一達必須按照要求購買許多東西才能跟娟子成親。

  小雪來到娟子家中,娟子母親將寫好的一張紙條遞給小雪,小雪接到手中一看,紙條上是一些家電產品的名稱,娟子父母希望宋一達按照紙條上的內容買到家電產品才能娶娟子,小雪看著紙條上的內容,臉上升起一絲為難,以宋一達的能力根本無法購買大批家電,小雪心知必須出錢幫助宋一達,宋一達見小雪買了一些家電回家,臉上升起不悅數落小雪胡亂花錢,小雪見宋一達為了節約錢也不願意娶娟子,臉上升起不悅數落了宋一達一頓,宋一達挨了一頓批評一臉無奈不再說話。

  娟子母親跟小雪見面,對於要求宋一達購買家電的事情,娟子母親一臉無奈認為自己做得沒有錯,如果宋一達連購買家電的能力都沒有,自然也沒有能力照顧娟子一輩子。

  小雪回到家中跟宋一和談起宋一達娶娟子的事情,為了不讓宋一和跟娟子發生矛盾,小雪拿出協議書要求宋一和簽字,協議書的內容是以后宋一和不能打擾破壞宋一達的婚姻生活,宋一和看完協議書內容怒氣沖天不想簽字,在小雪的勸說下還是簽字摁了手印。

  宋一和摁完手印在小雪的陪同下來廳堂勸說宋一文也摁手印,宋一文坐在輪椅上不肯摁手印,宋一和連嚇帶哄終於說服宋一文在協議書上摁下手印。

  小雪帶著宋一達來娟子家中做客,娟子父母熱情洋溢招待宋氏兄妹,小雪在娟子父母的引領下坐在客廳看電視,宋一文來到房間裡面看望娟子,娟子跟宋一達話不投機發生爭吵,娟子流下眼淚認為宋一達是在心疼購買家電的錢,為了讓宋一達寬心,娟子保証嫁到宋家就賣力工作把宋一達買家電的錢掙回來,宋一達見娟子情緒低落鑽進被蓋裡面哭泣,臉上升起愧疚安慰娟子。

  小雪坐在客廳將協議書交給娟子母親,娟子母親拿起協議書看清上面有三個手印,臉上升起喜悅放到口袋裡面保存,不久之前娟子母親約小雪到餐廳見面,為了讓宋一達跟娟子好好過日子,娟子母親寫了一份要求宋氏三姐弟不能跟宋一達一志生活的協議書,小雪為了讓大哥宋一達跟娟子順利結婚,隻得忍著心中悲痛說服兩個弟弟在協議書上簽字摁手印。(劇情吧)

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖