人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【29】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第27集劇情

  一文吞戒指大鬧哥嫂婚禮

  綹子自從離開一和后變成了盲流,一天一和在站前廣場看到一個乞丐搶一婦女手中的大麻花,被眾人圍打,一和發現那乞丐居然是自己一直在找的綹子,他沖上去救出綹子,綹子羞於見他,但一和堅持有自己一口吃的就有他的,綹子告訴一和,自己離開他后一直靠力氣吃飯,沒有走回老路。

  一文始終不願意離開大哥,姐姐和三哥勸他為大哥幸福考慮,但一文總是哭哭啼啼。

  一達終於結婚了,穿起西裝的一達渾身不自在,娟兒家將新娘子送到了家,宋家難得的喜氣洋洋。一文想到婚禮后要離開大哥生活怎麼也高興不起來,他看到桌上放著哥哥准備的結婚戒指,他將戒指吞下了肚,裹著被子躺到床上等死。一亞幫新郎新娘到處拍照,娟兒媽提議大家拍個全家福,一達發現小五不在,讓一和去推小五出來,一和進屋發現一文躺在床上哭呢,一和勸弟弟生米已經煮成熟飯,為了大哥,大家別哭喪著臉。到了新郎給新娘戴結婚戒指的時候,一達卻怎麼也找不到戒指了,一達以為是一和偷的,結果一和說戒指被自己吞到肚子裡了。宋家頓時亂成了一鍋粥,一亞給一文灌了肥皂水,一達扛著一文在院子裡拼命地跳,終於一文將戒指給吐了出來。

  一達怪一文太傻,一文將自己被迫按手印的事都說了出來,一達對著小雪大發脾氣。小雪堅持結婚后會帶著小三小五一起過,順子也同意了,但一達甩手給了小雪一個巴掌,他告訴大家隻要他還活著一天,這個家就不能散。他告訴娟兒,他曾經說過就算娶了天上的仙女他也要帶著弟妹一起過,誰不願意誰滾蛋,娟兒媽要帶著女兒回家,娟兒卻只是哭,不願走。一亞看不下去了,他告訴大哥,自己會和大家一起撐起這個家,要家團圓不是一定得犧牲自己的幸福的。一和提出重新離開這個家,他哭著說沒有這個家的時候自己吃香的喝辣的。

  一達說這婚不結了,娟兒媽拖著一達讓他不能把女兒給這個擱半道上,一達說自己從沒碰過娟兒一根手指頭,得到確認后,娟兒媽態度立馬轉變,心急地要拖著女兒回家,一達推著弟弟進屋,喜事就這麼悲情收場。一達又病倒了,被心火燒的。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖