人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【30】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第28集劇情

  保研受挫一亞遷怒小雪

  從宋家出來,一亞請養母去吃夜宵,養母推心置腹地對一亞說,秦醫生推薦他去上學也是她的意思,一則一亞適合這個機會,二則她也想一亞快點離開這個家,家就是家,多了一個外人味道就變了,秦醫生對一亞好是在還感情債,作為養母不是不喜歡一亞,但外人終歸是外人。周阿姨說原來不想跟一亞說這些的,今天說了也是為了一亞能沒有負擔地走。

  破爛王的車開在路上,突然看到前面一女的攔車,開近一看原來是娟兒,娟兒要讓破爛王帶自己去省城。

  順子弄了涮羊肉火鍋給小雪和小五吃,說是小五正在長身體要吃好的,小五吃東西嗆著了,順子緊張得又是遞水又是拍背的,小雪突然覺得自己仿佛重新認識了順子,原來順子的心是如此的善良。

  小雪回家看到大哥一人在吃娟兒做的炒貨,一達說吃完了就不想了,自己的八年就這麼完了。

  醫院保送北京醫科大學研修生的公告貼出來了,眾醫生紛紛低聲討論,秦震飛一看公告就知道這段時間父親和一亞的秘密工作是什麼了。一亞和華春在宿舍做飯吃,華春問起一亞知道保送研修生的事嗎?問一亞有論文嗎?一亞頓了半晌說,已經有論文發表在上個月的《中國醫學》上,華春頓時知道一亞早就有了准備,覺得自己一直把一亞當成親人,但一亞做事卻防著自己,想著很是心寒。

  華春告訴一亞,自己是單親家庭長大的,那種孤獨寂寞的感覺隻有自己知道,她是一直在裝開朗、裝熱情,自從第一眼看到一亞,她就知道兩人是一路人,隻不過自己是把心事藏在心裡,而一亞則挂在臉上。她告訴一亞給自己一年時間,自己一定會考過去跟他會合的。

  秦醫生看了一亞的論文很滿意,他當即給一亞寫了推薦信,讓一亞明天去醫院報名。但秦震飛進來拿出一本《中外醫療》,上面有署名秦震飛但內容和一亞的一模一樣的一篇論文,但秦醫生一口咬定兒子的論文是抄襲的。

  一達讓手下將綹子找來,他讓綹子交代一和去哪了,但綹子堅持說自己不知道。一達交給綹子幾十元錢,讓他轉交一和,並轉告一和家裡人怪想他的。

  醫院得知一亞的論文出了問題,如此一來不隻一亞、震飛都沒有學習的機會,甚至連秦醫生都會受牽連,一亞找震飛理論,為什麼要把整個家給毀了,震飛讓他要怪就去怪小雪,不明就裡的一亞沖去訓斥小雪,小雪著急地說自己還秦震飛錢的時候隨口說了他要去北京進修,自己以為這事大家都知道,沒想到會給哥哥惹這麼大麻煩的。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖