人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【31】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第29集劇情

  一亞為爭取保研犧牲感情

  一亞問什麼還錢的事?小雪拿出她寫給秦震飛的3000元欠條,一亞顫抖著手拿過欠條,他心疼妹妹花了多大力氣才能獨自把錢給還了。他告訴妹妹,秦震飛就是一隻螳螂,他擋不了自己的路,自己有技術,不怕他。

  秦醫生告訴兩兒子,醫院已經找他談過話了,要麼就出去一個,要麼一個也別去,他讓秦震飛自己掂量,秦震飛不肯放手,一亞告訴秦醫生這事他們自己會商量。他對震飛說自己為了獲得這個學習機會願意付出任何機會,震飛說自己等的就是這句話,他的條件就是讓一亞和華春分手,並得親口告訴華春,自己是為了得到研修生的機會而放棄的她。一亞感到很痛苦,震飛說再告訴他一個故事,當初自己父親和一亞的父親是同學,兩人同時喜歡上一亞的媽媽,但兩人也同樣面對一個出國留學的機會,秦東陽提出由自己出國深造,把感情的機會留給一亞父親,當時一亞母親很痛苦,但隨后沒多久就接受了一亞的父親。現如今是一個當年翻版的重演,他問一亞是不是敢玩這個游戲。最終一亞還是選擇背叛感情,來到秦醫生處拿走了推薦信。

  錢胖子挑舋一和,讓他回去跟他混就給他碗飯吃,否則在新平見他一次打一次。但一和堅持不肯再和錢胖子混在一起,綹子不明白以前怎麼兩人到哪都有飯吃,現在怎麼混口飯吃那麼難?一和告訴他,以前啥事都干,當然有飯吃,現在改好了,做事有原則了,吃飯就沒那麼容易了。再說了錢胖子那麼得瑟,自己怎麼說也得制服他再說。

  一和趁家裡沒人偷偷回家,讓綹子在外面望風,來到屋內一和觸景生情,隻聽屋外傳來綹子的貓叫聲,顧不得再傷情,一和匆匆背上自己的槍、拿了雙截棍逃出了院子。

  一達回家發現一和回來過,他怕弟弟再出事,匆匆來到派出所報案,曉慶問他一和出走的原因,他說媳婦要分家,曉慶問他分了嗎?他說他和媳婦分了。曉慶讓他在家等消息,自己立即出去找,一達回家沖了熱水袋、拿了老玉米出去找曉慶送溫暖,曉慶心裡甜滋滋的。一和和綹子找到了錢胖子的窩點,綹子急著去報案,一和堅持要看清楚他們在干什麼再說,偷眼望去屋裡桌上全是一袋袋毒品,錢胖子和手下邊吃飯邊吹牛呢。一和讓綹子先去報警自己在這看著,沒想到綹子一腳踢翻一個筒,驚動了錢胖子。錢胖子捆了綹子要扔鐵軌上去,一和躲不下去了,沖了出來,錢胖子以綹子威脅一和,讓一和替他去交貨。

  一和送貨半路遇上了一達和曉慶,曉慶把一和給逮了,但一和的交代曉慶半信半疑,但還是打電話給所長要求支援。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖