人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【32】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第30集劇情

  小梅看新聞得知親人消息

  曉慶匆匆出門忘了帶槍,一達擔心曉慶,把一和關在派出所讓他看好槍,自己去找了收破爛的朋友一起去支援曉慶,沒想到曉慶迷路了,還是一達先到。錢胖子有槍,曉慶為了救一達中了一槍,好在槍裡裝的是黃豆,但曉慶傷得也不輕,錢胖子他們被眾人圍追抓到。

  醫生說一顆黃豆打到曉慶眼睛裡了,情況可能不太好,一達著急了,一和看著大哥的樣子,他挺身說這個責任他來挑,他來到曉慶面前告訴她,從今往后自己就是她的眼睛,暖被窩、端屎倒尿都由他來干。結果魏曉慶把眼鏡一摘,一和一看曉慶啥事沒有,嚇得轉身就跑。

  一亞三天后就要去北京了,華春由衷地替他高興,一亞約華春周末一起去乘過江索道,華春愉快地答應了。

  派出所給一達發了獎金,一達獎金不要,只是有兩個小小要求,一個就是綹子當初是與父母打架離家出走的,能不能讓政府把綹子送回家去,所長滿口答應﹔第二個要求就是要讓派出所買面錦旗送自己家裡去,所長立馬決定帶上居委會的人一起敲鑼打鼓地送去。

  一和請綹子吃飯給他踐行,兩人動情落淚,相約他日再相逢。

  一達去請求楊站長老婆幫忙,讓她在派出所送錦旗來時攔著他們多問幾個問題,讓鑼鼓多敲會,讓街坊鄰居多看會,讓他們老宋家長長臉。

  曉慶告訴一達,領導嘉獎她,讓她去省城進修兩年,一和得知曉慶要走上趕著問曉慶就沒什麼話對自己說的嗎?這家伙是看上曉慶了。

  收音機裡在播報著宋家兄弟見義勇為的事跡,在養父母包子鋪干活的小梅聽到了,養母臉色大變,立即把收音機關了。

  一亞約會時顯得心事重重,華春讓他有話就說吧,自己應該能夠承受得了。一亞在過江索道車裡對華春說分手,他說秦震飛以自己和華春分手為條件退出和他的研修生名額競爭,一亞說華春在自己心裡沒那麼重要,這世上沒有什麼東西能和他的事業相抗衡。一亞為了讓華春對自己死心,特意將話都說絕了。傷心欲絕的華春走出索道車就暈了過去,一亞打電話讓震飛來接走華春。華春醒過來發現已經躺在自己宿舍裡,她趕走了秦震飛,她告訴秦震飛自己不是他們的戰利品,她誰也不想見。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖