人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【4】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第2集劇情

  一達在鐵軌上救回弟弟 一和偷走震飛錢包

  宋一達來到派出所說偷自己行李的小偷正在西北方向,被民警曉慶痛罵搞封建迷信思想。宋一達無奈隻得拿著指南針上街自己找,居然真的被他找到了偷自己行李的小偷,但當小偷一報姓名,宋一達改變主意了,決定撤訴,原來小偷名叫宋一和,正是宋一達的三弟。這麼多年宋一和靠的是一身“坑蒙拐騙”的“手藝”吃飯,進局子猶如家常便飯。雖然一達掩護弟弟逃脫民警的追捕,但顯然弟弟不領他的情,埋怨他這麼多年都沒有回來看過他,他拿出隨身珍藏著的有哥哥獲獎報道的報紙,哭著埋怨他為什麼這麼多年都不來找自己。

  小雪煮餃子給一達吃,一達猶豫著告訴妹妹,好象看見老三了,小雪隻怪他怎麼不叫他一起回來吃餃子?

  順子牽著狼狗幫小雪佔著攤位,看到小雪來了掏出兩張電影票,要約小雪第二天看電影,電影票被一達收下。

  宋一達的箱子在賊頭錢胖子的房間裡,宋一和將箱子偷出囑咐伙伴帶到站前旅館交給宋一達,自己卻被錢胖子綁了,要給他來個了斷。宋一達問所謂的了斷是什麼,宋一和的兄弟告訴他就是讓火車輾斷兩條腿。宋一達在鐵軌上終於找到了一和,幸虧錢胖子綁的是活扣子,一達在千鈞一發之際救下了弟弟,兄弟倆的心也從此靠近。

  老二宋一亞此時已經是一名頭頂希望之星的醫師,他對有一個做小偷的弟弟感覺非常沒有面子。得知一和嚇暈過去送了醫院,隻得無可奈何地來看他,但一臉嫌棄的樣子。假裝頭暈靠在震飛身上並偷了他的錢包,一達恨鐵不成鋼地甩了弟弟一個耳括子。一和讓哥哥送自己進派出所吧,反正自己也待膩了,自己的后爸早就進去了,自己再進去也算是團聚了。並向大哥講述了后爸為了他被判刑的事,他說自己沒有二哥那麼好命攤上戶好人家,現在成了牛哄哄的大夫。

  宋一達准備將電影票賣給旅館的服務員,但對方還價太狠,一達決定自己赴約去和順子看電影,順子看到他氣不打一處來,自己特意為小雪買的糖炒栗子也被一達吃個精光。

  宋一達的工作分配下來了,電視機廠領導指派他到老干部活動中心工作,照顧老干部,宋一達很無奈。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖