人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【5】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第3集劇情

  一達懲治好色順子 為20美金兄弟反目

  宋一達向電視機廠領導提出請求,想要一間宿舍,沒想到領導非但答應得爽快,分配給他的宿舍居然還是一個豪華套間,配有二十九寸大電視機和電話機,宋一達高興得在床上打了個滾。

  市場小霸王順子昨晚約小雪看電影,但電影票被宋一達以七毛錢賣給了招待所女服務員,順子第二天來興師問罪。宋一達答應當天晚上再陪順子去跳舞,順子終於決定再給他們一次機會,小雪不想去,但宋一達告訴妹妹有自己在不會讓順子佔她一分錢便宜。

  順子看到小雪有宋一達陪著來,感到非常失望,問他隻有一張票怎麼進來的,宋一達說門口那麼多黃牛,要票還愁買不到?順子讓一達想跟誰玩跟誰玩,大家井水不犯河水,沒想到音樂一響,一達拽著順子就往舞池裡拖,帶著順子轉了無數圈,順子暈得就差喊救命了。順子讓手下去把一達轉吐為止,但他們哪是體工隊退役專跑馬拉鬆的宋一達的對手。臨走宋 一達往順子屁股踢了一腳,讓他以后少打自己妹妹的主意。

  宋一亞回家,養父母全家在等著他興師問罪,說是弟弟震飛皮夾裡有一張20元美金的紀念鈔票不見了,那是他姨媽給的生日禮物,有紀念意義,言下之意是曾偷走他錢包的宋一和拿了他的錢。宋一達正在電視機廠的老干部活動中心陪著一幫老干部跳交誼舞,一亞來找他,斷定錢是老三拿走的,讓一達去找一和拿錢。

  宋一和街上看到一美女准備上前調戲,哪知美女一轉身居然是一男的喬裝的,宋一和正愣怔著,那男的問他看見誰打自己屁股了嗎?一和說自己不知道,邊上曉慶一把拽住他,說自己看見了,把兩人都請進了派出所。曉慶警告一和,隻要他還當小偷,遲早把他逮了。

  宋一達找到幾天沒吃飽飯的一和,讓他吃了飯、讓他洗了澡,隻找機會想拿到他的衣服找找有沒有那20美金,但一和的謬論是做賊的不能讓衣服離開自己一尺半,這是行規。直到半夜等一和睡熟了,一達才躡手躡腳地去抽一和枕頭下的衣服,一和早已驚醒,質問他哥到底在找什麼。一和說自己沒有偷,但二哥不會信,一達說一亞要是不信自己就跟他斷絕關系。

  一達說兄弟三人難得坐在一起得吃頓好的,他請客,一亞卻嫌棄人家餐具不衛生,向服務員討酒精棉球,一達看不過眼,一口將洗過筷子的水給喝了。一亞不信老三,老三倔脾氣上來要拿酒瓶砸二哥,但一達將酒瓶砸在自己頭上,質問一亞非得將弟弟逼成賊才高興嗎?但一亞說兄弟是兄弟,事實是事實,他就是不信一和沒拿錢。一和號啕大哭著,一達還拼命安慰他,讓他睡一覺回家吃餡餅去,給一和脫鞋時卻發現了藏在鞋底的美金,頓時一達崩潰,將弟弟狠揍一頓。

  一亞回家告訴震飛,說一和沒拿他錢,養父說沒拿就好,但養母和弟弟沒給他好臉色看。家裡氣氛正僵持著,門鈴響了,是宋一達來了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖