人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【6】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第4集劇情

  一達成功哄小弟開心 順子調戲小雪遭報復

  一達掏出了20美金歸還震飛,但被震飛撕得粉碎,他說嫌錢太臟,一達向大家道歉,一亞不知該如何面對家人,追上大哥出門。一亞失望地對大哥說,自己也想相信弟弟,但事實給了他一個耳光,三弟已經成了一個小偷、一個騙子。但一達說,弟弟說沒偷自己相信他因為大家是兄弟,后來確定他偷了自己揍他也因為大家是兄弟,如果一亞覺得兄弟給他丟臉了,那麼請他記住今后沒有這兩兄弟。

  一達的女朋友娟兒打來電話向他下最后通牒,如果年前不提著彩禮上自己家吃團圓飯,自己就跟他黃。

  一和在向小弟傾訴心事,身邊的小弟早被路過的美女吸引,一和自嘲地說就知道他聽不明白。

  一和讓小胖去向錢胖子下戰書,告訴他自己要分他一半地盤,自己也要當經理。

  一達向小雪哭訴,自己不停地打弟弟,打得手都麻了,因為不知道自己該怎麼辦,自己對不起死去的父母。傷心之余一達約了小雪一起去看送在福利院的小弟一文。

  一達走進福利院心懷忐忑,他擔心分開時還不記事的弟弟不認得他,即便是認得,他又擔心弟弟會恨他。從一達進門一文一直一聲不吭,院長告訴他們一文性格孤僻,心理上有問題,他畫的畫都是黑暗的亂線,一達看著畫卻想起了童年時兄弟姐妹們搶著看的萬花筒。一達再次來到孤兒院,希望能拉近兄弟間的距離,卻得知弟弟一人推著輪椅去了后山,地濕路滑一文的輪椅滑下了山坡,一達奮力救起弟弟,但一文始終一聲不吭,一達從口袋裡掏出被壓扁了的萬花筒,一文終於哭著喊了“大哥”,他心痛有著兄弟間共同回憶的萬花筒被壓壞了。一達成功打開一文的心門,他給弟弟洗澡、剪指甲、做飯,陪他玩,一文終於露出了難得一見的笑容。

  錢胖子一人趴床上看電視正歡,美女警官魏曉慶來了,對著錢胖子一通敲打,出門正碰上准備前來找錢胖子下戰書的宋一和兄弟倆,對著他們又是一番教訓。錢胖子接受挑戰,約他們星期六廢鐵廠見。

  小雪的手藝在市場裡有口皆碑。順子看著一達不在,又開始在小雪攤邊晃悠,他扔了一塊料子給小雪,說自己要做套西服要小雪幫他量尺寸,趁著小雪干活順子一口親在小雪臉上,邊上的攤主紛紛起哄,小雪氣得轉向就走。一達下班隻見小雪一人在家哭得直抽抽,他追問兩句小雪拿起剪刀要沖出去,一達以為出了什麼大事,拿過菜刀要替小雪出頭,后來得知順子只是親了她一下,頓時把手裡的菜刀扔了。

  整天陪著老干部的宋一達的任務就是哄他們開心,做操、跳繩……一絲不苟。一老干部偷偷想抽煙,被宋一達及時勸阻,老干部家屬對他萬分感謝,他卻趁機偷偷把煙塞進了口袋,他自有打算要利用香煙替妹妹報仇,他將小鞭炮塞在煙卷裡,到市場遞給順子抽,狠狠地懲治了他一下。

  一達送小雪去市場,但順子牽了一條惡狗放在那裡,讓人不敢靠近,一達扔摻了安眠藥的包子它不吃,扔了十塊錢的肉給它吃,它還朝人?牙,逼急了的一達拎著菜刀來到順子辦公室。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖