人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【7】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第5集劇情

  一達教訓順子一伙 小雪裁縫鋪重開

  順子說自己的嘴被宋一達炸得血裡糊拉的,自己反正找對象也難了,小雪在市場擺攤時間也長了,換地方也不容易,要不然就讓小雪和自己把婚結了得了,一達恨得攥緊了拳頭就差朝順子臉上砸去。

  一達決定給順子一個教訓,老干部教給一達一個竅門,要想打擊敵人就要打擊敵人的弱點。但凡不想被人知道的事都會選在晚上做。於是一達決定晚上去跟蹤順子,瞧瞧能抓住他什麼弱點。隻見順子大搖大擺走到一個四合院,裡面一群人等著他,隨后和大家一起走進一扇大鐵門,並把自己一伙人給反鎖了。一達從小窗口望進去,原來一伙人在熱火朝天地聚眾賭博。一達決定坐在門外守著,直到天亮順子伸手出來開鎖,一達立即把鑰匙給搶了,徹底將這伙人給關在裡面。一達回家騎了小雪的三輪車,去小店賒了一大推的方便面、火腿腸、杯、筷子等生活必需品,老板原本不同意,但電視機廠的老干部主動給一達做了擔保。一達來到四合院在鐵門外泡了方便面誘惑裡面一群賭鬼,宋一達這是想趁機賺一票大的,順帶著好好修理一下順子。宋一達開出的條件就是,想吃方便面先扁順子一頓,然后花二十元錢給一碗,當滿屋子的人都狼吞虎咽地吃方便面時,順子終於撐不住了,同意留下自己聚眾賭博的証據,才得以重獲自由。

  小雪的裁縫攤重新開業,這邊在慶祝著,順子和他的狐朋狗友找上門來了,他們急於搶回之前留下的字據,但字據被一達塞進菜裡,象皮球一樣在市場裡扔來扔去,拿不回字據的順子氣得抓狂,直將豆腐往自己頭上摔。硬的不行來軟的,大家伙一起請宋一達吃飯,但一達說隻要大家都做正人君子,就保証不會告發他們。

  宋一達告訴小雪,算命先生說他命硬,想當年父母回老家這麼多兄弟姐妹都不帶,唯獨帶了他,馬車翻下山父母都死了唯獨他活了下來,他有責任替父母照顧這個家。

  綹子性急慌忙去老干部活動中心找宋一達,他讓一達去勸一和不要和錢胖子決斗,那錢胖子心狠心辣,一和肯定不是他的對手。一達卻說象一和這樣的熊孩子自己不幫,是死是活都是他自己的事。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖