人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【8】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第6集劇情

  一和靠詭計上位 一文因哥哥失約自殺

  到了和錢胖子決斗的那天,一和讓綹子自己先回去,但綹子說自己陪著他,哪也不去,隻希望一和能活著回去。錢胖子將一和帶到一口大油鍋前,告訴他要想從自己碗裡分飯吃,就看他有沒有能耐了,說著將兩個硬幣扔進油鍋,他讓一和從沸騰的油鍋裡將硬幣給取出來。正當一和閉著眼狠心想將手伸進油鍋時,隻聽外面有人吼著他們已經被包圍裡,讓裡面的人把皮帶解下出來,一和知道外面是一達,他大吼自己的事和他無關,讓他走開,錢胖子的人一鍬把一達給打暈了。一達醒來已經躺在一亞所在的醫院,一達對這個弟弟還有怨氣,但一亞讓他有事說話,畢竟自己還是他弟弟。一達讓一亞幫開幾天病假,最近因為忙私事都曠工好幾天了。

  一亞請女醫生華春幫開病假條,華春顯然對一亞有好感,正玩笑著讓一亞請自己吃飯,震飛進來了,看到一亞震飛將捏在手裡的兩張電影票藏了起來。回來的路上震飛問一亞是不是在追華春,並警告他華春是自己的。

  一達回到宿舍,看到一和西裝革履地坐在沙發上,原來他靠詭計贏了決斗,現如今他也是頭領了,他讓哥哥以后有事上楓橋旅館找自己,一達憤怒地趕走一和。突然接到福利院的電話,原來一文凌晨打碎了同學的萬花筒吞玻璃自殺了。一亞接到消息也准備出門,秦醫生急忙關照最好的醫生去手術。看著從弟弟肚子裡取出的碎玻璃,一達心疼極了。福利院院長告訴一達,一文自從上次他去過福利院后變得更不愛說話了,整天在牆上畫道道,跟同學說畫滿七道杠杠哥哥就會來接他回家了,直到他出事時都已經畫了十幾道杠杠了。

  宋一達去趙秘書那請假,趙秘書嫌他事多,跟他說事假沒有,要麼別干了。他拉開門請一達出去,一達在趙秘書關門的瞬間將手卡了進去,頓時鮮血直流,正好事假不批改病假,趙秘書理虧隻得允了。

  一亞太累,開會睡著了,華春想叫醒他,但秦醫生關心地說讓他再睡會。一達來找一亞借錢,小文的住院費交不上了,一達和小雪都掏空了錢包,但一亞錢包裡的錢少得可憐,他推說自己收入有限,生活開銷也挺大的。

  華春見一亞沒去吃中飯,替他買了包子送到病房,小雪見哥哥有這麼漂亮的女朋友很高興,但一亞說只是同事。一亞去水房打水回來,看到小雪在病房裡狼吞虎咽地吃著包子,心裡很不好受。

  實在籌不到錢了,一達將田徑隊帶回來的鞋子到二手市場賣,四十元買的鞋人家隻出兩元錢回收,結果連箱子賣人家才賣了五元錢,一達換了幾個水果罐頭來到醫院。一和一直在暗中觀察哥哥,跟進醫院才發現是小弟生病了。

  震飛對著鏡子臭美,秦醫生十分看不慣,一亞回來了,震飛正好將氣撒在一亞身上,嘲諷他每天隻知道給親戚看病,自願加班。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖