人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局【9】

2014年12月18日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《團圓飯》33-35集 電視劇全集劇情1-45分集介紹大結局

  團圓飯第7集劇情

  一亞夜宿華春處被傳謠言 一文病情再度惡化命懸一線

  一亞和一達不約而同地拿出自己的存折在看,一亞猶豫再三還是將存折放了起來,一達則看著當初和娟兒一起存的彩禮錢,毫不猶豫地決定去儲蓄所取出來給弟弟看病,但當初存錢時密碼是娟兒設的,花了老鼻子勁才將錢取了出來。來到醫院收費處,看到一和在付費,一達搶過錢就走,告訴一和小五就算病死也不用他的臟錢。一達將錢送到了魏警官處,說自己拾金不昧。

  一亞還是將取取了出來給弟弟交費,但收費員告訴孩子的費用已經有人交了。一亞心事重重地騎著車,壓根沒看到走在邊上的華春,華春喊住他,問他記不記得欠自己一頓飯?一亞說馬上就請。華春看一亞心事很重,給他叫了六瓶啤酒,讓他好好解解壓。一亞對華春說了他的兄弟姐妹的故事,不知不覺就喝多了,回家的路上一亞說他最怕的就是家裡的電話鈴響,隻要電話鈴一響,自己就知道他們准又出事了。一亞痛苦於自己幫不了他們,自身尚且難保。

  華春將爛醉的一亞帶回自己的宿舍,躺在床上的一亞還在不停地嚷著不能接電話,不能接電話。

  一文醒了,拉著一達的手就狠狠地咬下去,咬完逮著什麼扔什麼,看到一文真生氣,一達拼命向他道歉。一亞來到醫院看到一達和一文鬧得很開心,不覺也笑了。

  醫院的護士都在傳一亞一早從華春房間出來,被震飛聽到沖去找一亞算賬。兩人扭打在一起,小雪急著拉開兩人,震飛嚷嚷著一亞是流氓,半夜摸到女醫生房間,華春勇敢站出來告訴大家,一亞昨晚喝多了,自己不知道他家住哪兒,自己把他扶到宿舍睡的,而她則睡的辦公室。一亞卻一直一聲不吭,華春很傷心。一達對窩囊的一亞很失望。

  魏警官和同事們在街頭敲鑼打鼓教大家防盜知識,朗朗上口的數來寶讓來往群眾聽得有滋有味的,一和和綹子則郁悶到死,被他們一嚷嚷,他們哥倆還有什麼活路啊。

  一文恢復得很好,可以出院了,一聽福利院的車要來接他,原來吃得正歡的一文立馬不吭聲了,到處找碴,非得穿新衣服,要穿牛仔褲和白襯衫。一亞來病房看望弟弟,一文讓一亞蹲下仔細摸了摸二哥的臉,說自己總算把二哥的長相記住了,一亞被感動了說自己會常去看他。一文不願意跟大家一塊去吃飯,讓他們給自己帶蛋炒飯回來,他穿戴整齊地坐在床上,一達囑咐他不准出?蛾子。心急的一達顧不上自己吃飯,拿著蛋炒飯回病房看到一文又躺下了,喊他吃飯也沒反應,掀開被子一看小五的傷口又大面積破裂,情況十分凶險,一達急得直給醫生作揖。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖