人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《山海經之赤影傳說》首發定妝照 張翰與娜扎拍吻戲不尷尬

2014年12月18日10:55    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《山海經之赤影傳說》首發定妝照 張翰與娜扎拍吻戲不尷尬

  張翰 娜扎

  12月16日,大型玄幻神話偶像劇《山海經之赤影傳說》在橫店舉辦盛大全陣容發布會,香港著名導演朱銳斌攜主演張翰、娜扎、關智斌、藍盈瑩、李超、高偉光、高鈞賢、李茂、吳磊等一眾超人氣演員戲服造型華麗亮相發布會。由風格各異的十二型男和四大美女帶領兩大陣營,十分養眼。現場首度曝光的定妝照畫風絢麗魔幻,先導片花令人大呼“過癮!”、“沒看夠!”

  《山海經之赤影傳說》以古典名著為故事藍本,講述了上古時代,為尋找天降玄女,背負著不同命運的主人公陰差陽錯的卷入了一場精心布置的陰謀之中。在召喚各自星宿和神獸的命定旅程中,眾主人公逐漸成長為拯救百姓於水火的英雄。(實習記者 吳錦蓉)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖