人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鮮肉之戰 吳亦凡鹿?李易峰新戲360度顏值PK

2014年12月18日11:05    來源:光明網    手機看新聞
原標題:鮮肉之戰 吳亦凡鹿?李易峰新戲360度顏值PK

  2014年,娛樂圈幾大當紅鮮肉相繼出爐,吳亦凡、鹿?、李易峰、陳偉霆,他們都在今年搶盡了風頭,而明星都有新戲上映的他們又將掀起怎樣的狂潮呢?娛樂圈鮮肉發型大作戰,刷新屏幕顏值指數!

  隨著EXO組合的鹿?和吳亦凡解約,李易峰、陳偉霆憑《古劍奇譚》走紅,娛樂圈的鮮肉之爭就開始了。不過明年似乎才是真正的大戰:李易峰、楊洋、張智堯的《盜墓筆記》開播﹔陳偉霆、趙麗穎、吳奇隆的《蜀山戰紀》開機﹔吳亦凡的《有一個地方》、《老炮兒》來襲,鹿?除了《重返20歲》后動作不斷。這或許會掀起新的美顏盛世!

  一、吳亦凡《有一個地方隻有我們知道》

  2014年5月,吳亦凡提出與SM娛樂解約。此后,他迅速回國發展,不僅為《小時代3》演唱片尾曲《時間煮雨》,還主演了徐靜蕾執導的新片《有一個地方隻有我們知道》。“他會是未來的巨星。”被徐靜蕾如此盛贊。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖