人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《鹿鼎記》20號開播 韓棟演韋小寶(圖)【2】

2014年12月18日13:52    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《鹿鼎記》20號開播 韓棟演韋小寶(圖)

  韓棟攜七仙女大鬧“天地會”與“皇宮”

  華策版《鹿鼎記》根據金庸2005年修訂的最新版小說改編而成,強化了韋小寶的愛情戲份,更增添了大量官場與宮廷斗爭的情節。本是市井屌絲的韋小寶,機緣巧合下冒充小太監進宮,與康熙稱兄道弟,不僅幫助康熙擒鰲拜滅三藩,更成為天地會總舵主陳近南的得意弟子,帶著七個貌美如仙的老婆,自如的游走在天地會和皇宮之間,可謂是人生大贏家。

  扮演韋小寶的演員韓棟在劇中艷福不淺,七個老婆大都也是舊相識,和婁藝瀟在《愛情悠悠藥草香》中就愛的你死我活,同張檬、張馨予、賈青、趙圓瑗、王雅慧也一起出演了最新版的《天龍八部》,只是當時與眾老婆對手戲不多,這次可以說是老友合作,火花多多。

  韓棟談韋小寶:他是反高大上的男主角

  韋小寶是《鹿鼎記》中絕對的核心,貫穿全局始終。作為近年來電視熒屏實力與偶像兼具的男演員,韓棟飾演的每個角色,都讓人印象深刻,《步步驚心》、《美人無淚》、《天龍八部》中性格各異的角色他都表現的游刃有余,相信他的新版韋小寶也能觀眾帶來不少的驚喜。

  “韋小寶是一個活生生、很立體的人,有別於其他小說對男主角塑造固有的一種高大上形象。他重情重義也奸詐狡猾,他無惡不作,但也做了很多讓人津津樂道的事情,是有血有肉的人物。他看到心儀的女孩就會主動追求,很多老婆都是從其他人手上搶過來的。他演繹了一出屌絲逆襲的經典好戲。”韓棟說道。

  賈青、趙圓瑗

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖