人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《鹿鼎記》20號開播 韓棟演韋小寶(圖)

2014年12月18日13:52    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《鹿鼎記》20號開播 韓棟演韋小寶(圖)

  韓棟、吳倩

  由華策影視聯合上海長宏影視共同出品,著名導演賴水清執導,韓棟、張檬、婁藝瀟、張馨予、賈青、魏千翔、吳倩、趙圓瑗、王雅慧、米雪、劉德凱、王琳、何中華等兩岸三地實力偶像明星主演的大型古裝武俠劇《鹿鼎記》已經定檔,將於12月20日登陸安徽、四川、雲南三大衛視。屆時,韓棟將攜七仙女開始大鬧“天宮”。

  國際級大師助陣打造最奢華英雄譜

  作為華策影視“新武俠世界”系列的第三部作品,華策版《鹿鼎記》採用制作數字電影的4K技術進行拍攝,集結兩岸三地實力和偶像演員,眾星雲集、顏值爆表,服裝造型、場景設計、道具各個環節也都精益求精。

  該劇的幕后主創由國際級的大師組成:多次獲得金像獎、金馬獎的服裝造型大師奚仲文擔任造型師,張藝謀御用攝影趙小丁擔任攝影指導……在每個角色的妝容和造型上都用盡功夫。韋小寶和他的七個老婆自不用說,包括康熙、太后的服裝也都各有特色,還有多套精美手工定制款。據悉,劇組為建寧公主大婚的戲份特意打造了價值過萬的頭飾,如此大手筆,讓演員都震驚了。婁藝瀟表示:“這麼昂貴的頭飾,就用幾分鐘,好可惜,真想帶回家收藏。”由此也能看出該劇在細節處的誠心誠意和追求完美的態度。另外,通過4K分辨率的電影鏡頭呈現出高質量的畫面,再加上大場景的綠棚拍攝結合了新的攝影技術和后期動畫制作,勢必讓華策版《鹿鼎記》打敗同期其他電視劇,成為熒屏“美如畫”的經典之作。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖