人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Doubel A成員AOORA發新歌 19禁MV展現健壯身材

2014年12月18日14:07    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:Doubel A成員AOORA發新歌 19禁MV展現健壯身材

  [網絡圖片]

  據韓國《亞洲經濟》報道,韓國男團Doubel A成員AOORA(朴根二)發布新歌,而19禁MV展現了他的健壯身材抓住女人心。

  18日,所屬經紀公司通過視頻網站Youtube的AOORA官方頻道公開了新歌《SMOOTHE》的19禁MV。MV自始至終都以“色”為主題,特別是AOORA被淋浴噴頭淋濕,透過被水打濕的襯衫展現出健壯的身材,牢牢抓住了女性粉絲們的眼球。

  據給AOORA Solo專輯企劃的NO.19相關人士稱:“新歌《SMOOTHE》以展示戀人生活為主題,同時也想通過AOORA本張專輯,將組合的另一面展現出來。”

  另外,AOORA新歌《SMOOTHE》音源通過韓國各大在線音樂網站發布,而MV則需在成人認証后方可觀看。  

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖