人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

庾澄慶吳奇隆張柏芝 細數離婚助推事業的明星

2014年12月18日14:37    來源:人民網    手機看新聞
原標題:庾澄慶吳奇隆張柏芝 細數離婚助推事業的明星

  俗語講“成家立業”,有了家才能有更好的事業,然而娛樂圈中的卻不乏離婚后事業卻再登高峰的明星。看來婚姻也不全然是事業的助推器,人生起伏誰又能說得准呢?而走向離婚的結局也未必就是常人眼中所理解的那麼糟糕!

  當年伊能靜由於牽手門讓老公庾澄慶痛徹心扉,兩人長達20多年的甜蜜夫妻緣分也選宣告瓦解、雖然伊能靜為此挽回,但顯然哈林已經失望到絕望。兩人離婚對於庾澄慶來說反倒成了真正意義的轉折。哈林對妻子沒有絲毫尖刻言論,只是低調的渴望這些成為過去,那之后,庾澄慶的認可度越來越高,今年在好聲音當導師,人氣暴漲,身價也不可同日而語!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖