人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇否認催鋒菲結婚:沒有牽線更不是紅娘(圖)

2014年12月18日15:34    來源:青春娛樂網    手機看新聞
原標題:趙薇否認催鋒菲結婚 難道要來個打鐵趁熱嗎?(圖)


  趙薇否認催鋒菲結婚更不是紅娘感嘆媒體想象力豐富,近日,有香港媒體報道,趙薇向閨蜜王菲催婚並且承諾將提供法國酒庄作為兩人的結婚場地,這消息也太勁爆了吧,難道要來個打鐵趁熱嗎?但是當記者向越薇的經紀人胡小姐求証時得到了獨家回應:再好的朋友,感情也是個人的事情,沒有牽線更不是紅娘,提供酒庄的事屬於媒體發揮想象力所編寫的故事。

  之前有傳聞王菲與謝霆鋒還能走到一起趙薇在背后出了不少的力,然而之前趙薇在出席謝霆鋒的《十二道鋒味》時說了一句話“果然某人沒愛錯”也挺耐人尋味,網友紛紛猜測某人指的就是王菲,而趙薇也為兩人的感情牽橋搭線才得以讓兩人感情迅速升溫。


  而如今鋒菲戀終於都被媒體深挖曝光於人前,兩人恩愛有加不時在機場秀激吻還被拍到露骨短信,也讓不少網友懷疑兩人感情得到升華要趕結婚的節奏,現在又爆出兩人有結婚的念頭是基於趙薇向王菲催婚。

  不過,這樣的事網友想想都知道不是真的,因為兩人感情才剛穩定下來,也沒必要如此急於結婚,我們還是靜觀其變吧,如果真要結婚我們也隻能祝福了。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖