人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

蔣雯麗顧長衛否認離婚 工作人員爆料的事實真相

2014年12月18日15:38    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:蔣雯麗顧長衛否認離婚 工作人員爆料的事實真相

\

  相差16歲的演員蔣雯麗與導演顧長衛已經在北京某民政局辦理了離婚手續。據蔣雯麗所屬經紀公司北京星美千易演藝經紀有限公司一位員工透露,蔣雯麗與老公顧長衛離婚的消息公司內部是無人不知,但出於某些原因不方便對外公布。

  這位員工告訴我們,蔣雯麗與顧長衛的婚姻其實早已經是名存實亡,只是出於某些原因一直沒有辦理相關手續。前不久由於蔣雯麗在法國偷情的消息傳開,二人才正式登記離婚,從此成為路人。也許是不想受到媒體的關注以及出於公共想象的考慮,二人協議離婚的消息在公司是嚴格保密的。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖