人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

千頌伊領銜 盤點熒幕令人難忘的二貨形象(圖)

2014年12月18日15:40    來源:環球網    手機看新聞
原標題:千頌伊領銜 盤點熒幕令人難忘的二貨形象(圖)

  既然“二貨”當道,那不妨盤點下熒幕中曾讓我們難忘的“二貨”形象,不過讓你看著眾女星昔日的表演所塑造的形象時候,會真的感慨網民的總結能力,因為看看這些女星們的今天,似乎真的印証了那句看上去不二就真的不厲害,不可愛!!

千頌伊領銜 盤點熒幕令人難忘的二貨形象(圖)

  《來自星星的你》千頌伊:每次犯二的用SNS告知粉絲……真是無知者無敵的二姐啊!你覺得問男生你是我的什麼算二嗎?你認為我愛你和深盤披薩一樣深算二嗎?看了這個你就會知道,有時候你還不如人家一雙鞋。網友送“雅號”千二公主。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖