人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

美女的誕生13-14集 韓藝瑟韓劇全集劇情1-20分集介紹大結局

2014年12月18日16:12    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:美女的誕生13-14集 韓藝瑟韓劇全集劇情1-20分集介紹大結局

美女的誕生韓藝瑟韓劇全集劇情1-20分集介紹大結局

  劇情梗概:

  《美女的誕生》為韓國SBS電視台於2014年11月1日起播出的周末特別企劃劇,由《太陽的新娘》尹英美作家與李昌民導演再度攜手打造,朱相昱、韓藝瑟、鄭糠雲、王智慧等人主演。講述一名女子因丈夫的背叛而失去一切,選擇死亡之前通過全身整形手術變成了絕世美女后,重新掌握了自己的生活並收獲愛情與成功的故事。

  角色 演員 備注

  韓泰熙——朱相昱(飾演)Winner集團繼承者

  莎拉/沙金蘭——韓藝瑟(飾演) 河在淑(整形前)家務女王

  李康俊——鄭糠雲(飾演)HBS代表理事,沙金蘭整容前的丈夫

  喬彩妍——王智慧(飾演)HBS主持,康俊的情人,泰熙前女友

  韓閔赫——韓相鎮(飾演)韓泰熙同父異母的哥哥

  喬志勛——印喬鎮(飾演)整容醫生,彩妍的哥哥

  美女的誕生第13集劇情介紹

  韓泰熙向莎拉求婚

  莎拉到電視台參加食物創作節目,喬彩妍一邊主持節目一邊看著莎拉使用花生,李康俊站在旁邊不動聲色注視莎拉使用花生做食物,莎拉先是站在當場遲 疑片刻,最后才鼓起勇氣伸手拿起一堆花生開始做食物,經過十幾分鐘的制做莎拉做好了一碗食物,喬彩妍要求莎拉親自品嘗,莎拉知道喬彩妍是故意逼她吃花生, 臉上升起無畏拿起一團花生食物送到嘴中,喬彩妍見莎拉面不改色吞下包含花生的食物,吃了一驚隻得宣布莎拉獲得冠軍,莎拉奪到冠軍異常開心,看起來一點也沒 有因為吃了花生過敏的跡象。喬彩妍本來以為莎拉吃完花生就會出現不適麼應,結果莎拉在參賽過程直於比賽結束依然平安無事。

  韓泰熙在餐廳中等侯莎拉赴約,莎拉剛剛參加完美食比賽奪得第一名,韓泰熙打電話催促莎拉到餐廳吃飯,莎拉來到停車場忽然感覺身體不太舒服,回想 在比賽現場吃花生的情景,莎拉心中一緊意識到自己很有可能因為花生過敏,不等莎拉離開停車場,李康俊從一邊走了過來殺氣騰騰逼問莎拉的真實身份,莎拉面對 李康俊不知如何是好,心中緊張不安昏死過去,李康俊見莎拉吃了花生果然發生過敏情況,心中漸漸開始懷疑莎拉就是莎金蘭。

  昏死過去的莎拉被李康俊帶到酒店開房,韓泰熙來酒店找到了莎拉,李康俊要求韓泰熙離去,韓泰熙勃然大怒擊了李康俊一拳,志鄖聞訊趕了過來,李康俊沒有再跟韓泰熙爭吵,而是看著韓泰熙抱起莎拉離開酒店。

  莎拉失約跟李康俊在酒店開房,韓泰熙嫉火中燒訓了莎拉幾句,莎拉其實是因為吃了花生過敏才被李康俊帶到酒店客房,韓泰熙外出從電視節目中觀看到莎拉吃花生的情景,臉上露出一絲驚訝意識到錯怪莎拉。

  莎拉依然處於昏迷狀態情況不容樂觀,志鄖開了一些藥物給莎拉,韓泰熙回到家中一臉愧疚看著昏迷不醒的莎拉,心中同時自責之前不應該錯怪莎拉。

  喬彩妍來到李康俊的辦公室,李康俊開始懷疑莎拉就是莎金蘭,喬彩妍故意盤問李康俊如何處置莎拉,李康俊決定再次讓莎金蘭死第二次,喬彩妍見李康俊沒有被莎拉的美貌吸引,臉上升起一絲欣慰露出得意的笑容。

  莎拉長得漂亮又會做菜,韓母在韓閔赫的陪同下找到莎拉談業務,莎拉廚藝精湛深受韓母喜歡,韓母想招用莎拉當貼身廚師。

  韓泰熙暗中已經開始跟韓閔赫斗爭,為了龔固自己的實力,韓泰熙成為一家公司代表跟莎拉訂下合作業務,莎拉不知道代表方就是韓泰熙,韓泰熙回到家 中故意在莎拉面前透露真實身份,莎拉認為韓泰熙是在開玩笑,韓泰熙隻得送了一套禮服給莎拉,同時叮囑莎拉到時參加合作方的活動。

  第二天,莎拉向活動現場走去,韓泰熙已經在活動現場演講,韓閔赫得知韓泰熙成為公司代表,趕緊在李康俊的陪同下向活動現場趕去。

  莎拉打扮一新穿著漂亮的服裝來到活動現場外面,工作人員要求莎拉出示通行証,莎拉還是第一次參加高檔活動,心中非常緊張精神崩得緊緊的,工作人 員指引莎拉向活動現場走去,莎拉不知道合作方的負責人在何處,工作人員向莎拉指引站在台上演講的韓泰熙,莎拉定睛一看認出了韓泰熙,韓泰熙當初曾向莎拉透 露他已經是公司的代表,莎拉當時以為韓泰熙是在開玩笑,結果韓泰熙果然成為公司代表跟莎拉合作,莎拉一臉驚訝看著從台上走下來的韓泰熙,心中依然不敢相信 韓泰熙就是合作方的代表。

  韓泰熙來到台下舉杯跟全場賓客敬酒,莎拉上前在韓泰熙的要求下跳舞,兩人跳舞的時候韓閔赫與李康俊來到活動現場,韓閔赫一直就對莎拉有一種特別的好感,莎拉與韓泰熙當眾跳舞,韓閔赫一臉嫉恨看著韓泰熙。

  韓泰熙動作嫻熟拉著莎拉跳舞,莎拉任由韓泰熙做出各種舞蹈動作,做完最后一個舞蹈動作,韓泰熙壓低聲音提議跟莎拉結婚,莎拉吃了一驚看著韓泰 熙,完全沒有料到韓泰熙會當眾求婚,在之前跳舞的過程中莎拉腦海中浮現出與韓泰熙相識相愛的情景,兩人從互不相識再到相互了解,其間經歷了很多曲折和誤會。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖